Массаж и парафиновые сапожки

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста который делает массаж на дому и парафиные сапожки. И сколько по стоимости будет.

нам в пышме за 350 массаж 100р электрофарез делала массажистка...
парафин сами должны делать ибо это долго достаточно

Realmk
парафин сами должны делать ибо это долго достаточно

наша массажистка делала электрофорез, потом массаж, закутывала в парафин, как надо и уходила. Говорила во сколько достать из парафина. Очень даже нравится такой подход! :P

А телефон массажистки не подскажите? и какой район?

Так то вначале делают парафин, потом массаж, а не наоборот

нам всегда наоборот делали - массаж, а потом парафин. Может потому что 30-40 минут парафина массажист ждать не будет, ведь ее 30-40 минут массажа стоит гораздо дороже. Массаж 400, парафин - 50 рублей. у нас массажист вроде только по Чкаловскому району ходит

для лучшего эффекта сначала парафин делают, а потом на "подготовленное" тело массажик. Парафин мама сама вполне может сделать. Первый раз пусть массажист покажет, а потом самостоятельно. Ничего сложного ;)
Так что ищите просто хорошего массажиста, а парафин сделать все могут :) И вы научитесь

Юлюбимая
для лучшего эффекта сначала парафин делают, а потом на "подготовленное" тело массажик

столько споров по поводу этого... У каждого свое мнение. Я в спор вступать не буду - меня устраивает так, как делают нам, вас - как делают вам. Каждый при своем ;)

Radost'
столько споров по поводу этого... У каждого свое мнение. Я в спор вступать не буду - меня устраивает так, как делают нам, вас - как делают вам. Каждый при своем

да можно и так. Просто эффект, говорят врачи, лучше, когда на разогретое тело делают массаж. нам за 250р делают (пионерский). Мне нравится, опытная массажистка, и ребенок хорошо принимает её. А парафин, оказывается, самой легко сделать

это в один день делают ?
наша массажистка делала электрофорез, потом массаж, закутывала в парафин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы