Chicco, зимняя одежда

Зимняя одежда Chicco. Кто носил?! как они? по теплу, носке? пух или термор лучше?
где по-дешевле купить? в магазине по 8 т.р. видела.

Носили прошлой зимой комбез-слитник на пуху, не мерзли, понравилось. Зиму относили-остался в идеальном состоянии, на эту зиму снова купили, но уже куртку.

У нас был на терморе, нам 4 мес было когда носили, ни разу не замерзли, ни чем не укрывала в коляске, понравился.
Могу в личку дать ссылку на сайт, где они продаются.

Мы тоже зимой носили Chicco.Понравился. Если что,продаю.Смотрите в моих объявлениях.

у нас цены завышены на этот бренд в 4 раза! Надо покупать в китйском инет магазе. Там выйдет все удовольствие тыщи 2-3

butuz
Надо покупать в китйском инет магазе

буду рада ссылке этого магазина в личку

Лисёнк@
Могу в личку дать ссылку на сайт, где они продаются.

Можно и мне ссылку?

и мне пжлст

у нас был комплект - штаны термо и куртка пух. По теплу - супер!!! по поводу удобства %) ужос был в том, что штаны у ребенка были на кнопках между ног!!! вот не было бы их - и все было бы иделаьно.

носили в прошлом году - в принципе без нареканий, но на этот год не взяла, будет 3 года - поактивней стал, боюсь что порвет - ткань очень нежная была на нашем.. такой был, только раздельный.

аноним
термор лучше?

был..
images.yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы