Тема закрыта

Причина: 0

Поменяют ли памперсы?

Ситуация следующая - друг семьи попросил моего мужа помочь, а мы его в услугу, раз ему по пути, попросили заехать в Ашан и купить нам трусики-подгузники Huggies Little Walkers. А он - товарищ далекий от этих дел - пропустил мимо ушей, что нам нужен 4 номер и купил номер 6 (17+ кг), да 2 упаковки по 30 штук. И мы сча, мягко скажем, в недоумении, что же с ними делать. Чек сохранился, но поменяют ли памперсы? Просто забыть и куда-нибудь пристроить - так ведь мы эту сумму в бюджет закладываем и нам попросту может не хватить этой суммы на те же памперсы, занимать опять придется, а не хоца... вот что делать, а? Посоветуйте, плиз...

Тигрра
4 номер

останется в прошлом.... будет потом

Тигрра
купил номер 6

и чего парится. не мегьше же взял!

Думаю, что поменяют ьез проблем

Тигрра
так ведь мы эту сумму в бюджет закладываем и нам попросту может не хватить этой суммы на те же памперсы

:D ну вы миллиметровщики!

Попробуйте обменять, если пачки не вскрывали....

Сорока-белобока
ну вы миллиметровщики!

а что делать - кредит за квартиру жрет больше половины папиной зп, я ищу подработку, но пока безуспешно, а еще ремонт не доделан - элементарно бачок поменять не соберемся, да и раковины в ванной все еще нет...

Lapka
останется в прошлом.... будет потом
номер 6

да не знаю - мы уже потихоньку начинаем к горшку приучаться, а прибавляем мы сча грамм по 100-200 в месяц, весим 10, так что до 17 кг нам долго, и к тому времени мы уж поди и вообще без памперсов бум обходиться...

Еленушка
если пачки не вскрывали....

не - не вскрывали, сразу увидели, что что-то тут не то...

мож кто тогда купит или поменяет на что-нибудь?

поменяют, если есть чек. без проблем.

данная категория товара обмену не подлежит:( попробуйте зжесь на форуме обменяться с кем нибудь

У нас были бракованные памперсы, нам поменяли. попробуйте, вдруг поменяют, скажите, муж неправильный размер купил

вон в топе меняют наоборот меньшие памперсы на большие, может и вы так найдете обмен.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы