Пропал зайчик

Потеряли любимого зайчика! Дочка с папой гуляли сегодня днем в дендрарии на Мира и, видимо, выронили зайчика из коляски. С ним кушали, гуляли, спали целый год... Приметы: бежевый, сантиметров 20 высотой, потрепанный от постоянных стирок. Вероятность мала, что кто то откликнется, , но все же... За вознаграждение! Телефон 8(912)29 63 882

Вы б сходили поискали, не думаю, что

Katrin09_10
потрепанный

Кому то нужен :)

Я б если нашла, на дерево посадила)

Была такая же ситуация... только кошечку, любимую с рождения, потеряли...так и не нашли...ребенок страдал... Я весь город объехала, пока точно такую же не нашла... Доча с ума чуть не сошла от счастья, когда проснулась, а рядом киса)))) Советую так же поступить, если не найдете..

Я не сижу на месте: уже и парк обежала, и съездила в Мегамарт на Айвазовского, где купили зайку год назад, переняла все 4 полки с игрушками! Вместе с зайцем тогда купила еще собачку и жирафика, так вотони есть, а заи нет. Завтра конечно при свете дня еще раз осмотрю парк... Но вдруг кто то приютил... Даже мой далеко несентиментальный( не знаю как правильно) ходит весь виноватый-виноватый...

ой, сегодня вечером видела какого-то зайца около УПИ!!!!!!!! только он вроде зеленый был.. но может я ошибаюсь.. короче на мира между УПИ и Малышева со стороны Спортмастера. Я его положила на поребрик от забора. Вполне приличный был заяц, только видно что порвалась веревочка. В общем, если это ваш, надейтесь что еще не подобрали!

Natalya84
может фото есть зайки,

Natalya84
покажите фото

действительно, зайца кажите)))

Еще ведь постояла над ним, подумала, что с ним делать.. Нам не надо, у нас самих полно плюшевого зоопарка, думаю а вдруг кому пригодится.. Эх, надо было взять, вдруг это ваш.

такие в градмарте продаютСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:12

может такой в икее возьмете??
www.20min.ch/diashow/36855/gosigkaninpeluch-64cafe86e7b0ad41ca32cf8b86ae572b.gif
он на самом деле милый такой и мордочка у него такая ласковая а лапки такие смешные, вообщем мы его безумно любим, хоть и беспонтовенький на вид....

Ищу фото, пытаю мужа, где шел. Говорит,через УПИ. Как бы сейчас убедить его сбегать к забору

Katrin09_10
Как бы сейчас убедить его сбегать к забору

дэк с утра уж,на ночь глядя то не посылайте мужа :)
ночью зайца точно никто не возьмёт

Ой, милый какой! Спасибо! Доча сейчас увидела, говорит "зая! Не наш!" Может удастся найти замену, вдруг забудет. Не знаю, насколько долгая память в 2 года...

Katrin09_10
Не знаю, насколько долгая память в 2 года...

у нашего очень хорошая..
покажите фото, вдруг все же найдем похожего :) Если у забора не ваш :)

Фото нашла. Сын спит, муж спит, мы с дочей не можем вставить фото

Вот он с хозяйкой

Katrin09_10
Вот он с хозяйкой

Хех.. у меня похоже нет такого А ведь у меня такая не маленькая коллекция зайчиков..
А Анфас есть фото?

ой, слушайте, судя по вашей фотке, по-моему я нашла не вашего зайца.. (((( у того ноги свисали, и сверху из головы - лямка..так что смотрите, бежать к забору или нет

нашла анфас

genuchka
по-моему я нашла не вашего зайца.

день потерянных зайцев был?

Katrin09_10
нашла анфас

похож на икеевского.
сочините доче сказку, что зайчик ушел в салон и вернется отдохнувшим и похорошевшим ;)

Katrin09_10
нашла анфас

прелестный заяц! очень похож на кролика Питера из мультика :)
Такого думаю можно будет найти в магазине или заказать через нет :)
Вот он:
Aurora Игрушка Кролик бежевый 22 см.

[img]www.talantiki.ru/published/publicdata/DB0013453010/attachments/SC/products_pictures/aur_10-017-1_b_enl.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:42

Спасибо! Это он! Буду искать прямо сейчас, да и доча не спит. Переживает?

Katrin09_10
Переживает?

Пока наверное просто видит, что вы переживаете...
Ищите, верю, что найдете :)

Спасибо за поддержку! Доча уснула! Кролика нашла в Москве (нашего братишку), буду умолять знакомых завтра же купить его! Спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы