д/c комплект

На зиму уже укомплектовались, беспокойная душа к весне готовлюсь, в расчете на скидки и проч. Похвастайтесь д/с комплектом, желательно мембраной БЕЗ флиса в пределах 3 т.р., ну 3,5. А еще, если не затруднит, напишите большемерки или нет ;)

Я тоже уже весну присматриваю,реймочку хочу ...

будите, смеяться, но я тоже уже хочу рискнуть прикупить на весну комплект для сына. Пока есть скидки на весенне- осенний ряд :- ))) вот такой пока присмотрела ........ www.finskay.ru/shop/product/1483/

Brune
напишите большемерки или нет ;)

Тоже надо знать. А если ещё и сайты подскажите где скидки, то вообще классно будет :)

купила на будущее лето вконтакте, хуппа без флиса, стаарая коллекция, но зато менее 2,5 тыщи

а это маленькой на будующий год, керри ветровочный, 3 т.р.

larisik А если ещё и сайты подскажите где скидки, то вообще классно будет

в контакте очень много групп, предлагающих керри, хуппу и т.д, поиском воспользуйтесь, в Питерских есть весна со скидками, почтой высылают без проблем.

Юлич*
в контакте

Нет меня там :(

у нас Travalle мембрана без утеплителя, оч. довольны, не продувает, не промокает. про особенность могу сказать, что рукавчики там длинные, по ножкам мы уже доросли до него, а по ручкам - загибаю на один раз. ткань плотная, надежная, мне это нравится, ползаем в нем на коленках и комбез выдерживает. мы его носим до +15 или чуть больше - за счет вариаций с нижней одеждой - иногда на один бодик и носочкинадевали, и до 0. где то с +8-5 флисовую кофточку поддеваем, а на ноги обычные колготки. ну вообщем я супер довольна))

я вот такой дочке на весну (ей весной 2 года будет- этот 92 рост)...взяла тож вконтакте :) без утеплителя (он до +5+2 не меньше), подклад х/б 1900 всего :) этой весной носили подобный 74 роста.

natachadrina
я вот такой дочке на весну

мы сейчас в таком ходим. Очень нравится, смотрится хорошо. И тепло с флисовой поддевой А на весну пока присмотрела что типа как у

Юлич*

Юлич*
маленькой на будующий год, керри ветровочный, 3 т.р.

Brune
большемерки или нет

Рейма, Ленни-Керри все идут + 6 см.

Я могу показать свой Ленне ветровочный без флиса очень симпатичный размер 98. Кому для мальчика надо?

Девочки, а подскажите, у каких производителей кроме Керри/Ленне, есть д/с с небольшим утепителем, чтоб от 0 до +15 носить... А то сейчас ходим в ветровочном + флис, хотелось бы чего-нибудь немного потеплее на такую погоду, как на прошлой неделе была...

MayFlower
у каких производителей кроме Керри/Ленне

тоже озадачиивалась этим вопросом, нашла Айспик (от Luhta) куртка 60 гр, штанишки 40. Покупала у частного лица, нашла в интернете. Если интересует, могу скинуть в личку.

MayFlower
А то сейчас ходим в ветровочном + флис, хотелось бы чего-нибудь немного потеплее на такую погоду, как на прошлой неделе была...

тоже так носим, а у нового костюма температурный режим -5+15, а если еще и поддеву одеть... Вобщем я очень довольна.

Бэкки Блумвуд
Если интересует, могу скинуть в личку.

Интересует, скиньте пожалуйста...

А Scorpian кто-нибудь юзал?

MayFlower есть д/с с небольшим утепителем, чтоб от 0 до +15 носить

в хуппе тонкий утеплитель есть

MayFlower
хотелось бы чего-нибудь немного потеплее на такую погоду, как на прошлой неделе была...

Вот хочется, да... Но я реально вижу, что +5-+3 ребенок приходит горячий... Справляюсь со своими хотелками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы