Купила зимний костюм (фото). Сижу

Ребенку 1г 5мес, предстоит первая зима "на ногах", ребенок мерзлявый. Начиталась форумов про зимнюю одежду, голова крУгом. Поехали в магаз, хапнула Густи, размерчик с запасом, типа зима длинная. Не сказать, чтоб по карману он нам, ну вот решилась разориться. Теперь сижу репу чешу. Не доглядела, что ворот и капюшон никак не утягиваются. У ребенка шея в горловине болтается. А какой толк, что он теплый, если за шиворот задувать буит. На голову планирую шлем, тока все равно там не плотно будет. Шарфом чтоли заматывать? Или всё-таки надо было размер поменьше? Короче, может у меня параноя, муж так и сказал, и больше со мной не разговаривает на эту тему. Опытные мамы, что скажете? Поди можно было выбрать более удачную модельку за енти деньги? Ловлю помидоры.

возвращайте пишите что не нравится фасон и всё делов то
в следующий раз в магазин с ребёнком идите и сразу там и меряйте

купите или смастерите ;) манишку, флисовую или из мериносовой шерсти и будет вам счастье

Если обменять нет возможность, тогда купить/связать манишку.

"счастливая" об
может у меня параноя

У меня также бывает
Успокойтесь, не меняйте, т к у других моделей будут другие минусы
Густи теплый. Если брать на размер меньше с поддевкой будет тесно зимой.
А шею можно и шарфом замотать

густи теплююющий, выбор одобряю, купите ему "горлышко" разных фирм от 100 до 500 р и сам одевать сможет и закрыто все будет

Можно шарфом красивым завязать

"счастливая" об
тока все равно там не плотно будет.

А вы уже попробовали, чтобы паниковать?

"счастливая" об
На голову планирую шлем

Зачем вам всякие манишки, если планируете шлем? У шлема есть все что бы закрыть шею и горло... И если будет ветер, то можно и капюшон одеть.

манишка стоит отдельно 100-150р какие проблемы.
или шарф... %)

купите шлем на зиму и будет вам щастье ;) или шарфик, если в простой шапочке гулять будете...мы манишкой ни разу не воспользовались, хотя у нас шла комплектом

"счастливая" об
На голову планирую шлем

мне кажется нормально будет со шлемом - не сильно вроде отстает горло
Костюм симатичный

водолазка зимой - и тепло, и горло закрыто, а красиво/ и никаких шарфов не надо. а вы еще и в шлеме. если ветер капюшон можно одеть/

на голову шлем, на шею шарф - и все норм :) . успокойтесь. хороший комбез)))

У нас почти такой же был, только девочковый. Носили мы его, но горло это открытое меня смущало очень. Сейчас купили какой-то московской фабрики, горло прямо плотно обхватывает куртка, так Густи теперь нафиг никогда не куплю. Кстати, шарфиком плохо обматывается, т.к. ткань у этого костюма жестковата.

Варя
возвращайте пишите что не нравится фасон и всё делов то

айва
горло открытое

нормальный ворот - не задувает в него
машинка вязаная на рынке от 100 рэ, если сильно широка

костюм оч клевый. Уверенна, что если купить шлем ничего никуда не задует

Автор, если не прошло двух недель с момента покупки - можете обменять. Больше ничего не могу посоветовать, не видемши насколько большой ворот.

"счастливая" об
"счастливая" об

Автор, вы когда тему создали, выложили фото своего мальчика с открытым горлом. По моему никакой шлем и манишка не спасет. Может и горло закроет, а вот в спину задувать будет.

LiZZZy
И если будет ветер, то можно и капюшон одеть.

Как может капюшон спасти, если он даже не утягивается.

"счастливая" об
что ворот и капюшон никак не утягиваются.

Да какая разница какая фирма, если вам не по душе. Да и вашем ребенке не очень он сидит. Так что на фирму внимание обращать. Лучше сдайте этот костюм.

автор, а у вас костюм на сколько размеров на вырост взят?
А вообще мне кажется, что если носить со шлемом, то ничего задувать ни куда не будет, на крайняк надеть манишку или шарф.

"счастливая" об

можете вернуть товар в течении 14 дней.не подошел по размеру и все!

Хороший костюм. Ничего не задувало у нас. Одевали без шарфов и манишек, просто водолазка и кофта с воротом небольшим.

Мне наоборот у густи ворот нравиться, т.к. шею закрывает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы