Как справиться с кашлем...подскажите

Доча заболела и в первый раз у нас кашель(((( Кашляет когда спит, днем, когда играет, не кашляет почти, а как ляжет спать все..начинается(((( Насморк уже вторую неделю не можем вылеить, уже наверно все попробовала...никак :( Ладно хоть горло вылечила. Заватра идем на прием к педиатру.Девочки подскажите, как мне помочь доче справиться с кашлем.

Дайте ей молочка теплого перед сном. А кашель у вас скорее всего из за соплей. Надо насморк лечить - и все будет Ок.

Согласна что может покашливать из-за соплей. Но мы всегда лечим кашель ингаляцией с лазалваном., а если не помогает то делаю несколько процедур с беродуалом. Еще нам сироп эреспал назначали,но у нас на него аллергия началась, так что пока только ингаляциями лечимся. 3 раза в день до 10 дней

травки попейте мать-и-мачеху с подорожником по столовой ложке на стакан воды, заварите и вместо чая в течении дня давайте пить, а на ночь я бы спинку, грудь (ну естественно избегая района сердца) и икроножные мышцы намазала салом барсучим или медвежьим, ну или мазью доктор Мом(сама не пробовала,но говорят хорошая вещь)

InfAn
может покашливать из-за соплей

InfAn
всегда лечим кашель ингаляцией с лазалваном

InfAn
если не помогает то делаю несколько процедур с беродуалом

%)

автор, убирайте сопли, промывайте чаще, отсмаркивайте. Спать укладывайте чтоб голова повыше была

у нас кашель был после того как мы вирусным стоматитом переболели..кашель появлялся только после сна сперва, а потом и в течение дня. горло было тоже красное..до этого сопли были 12 дней...сопельки чем только не личили...в итоге потом только промывала аквамарисом...ингаляции с лазолваном нам думаю больше всего помогли...также сироп проспан тоже вещь хорошая. Не болейте!!

Мы кашель лечим: аскорил по 2,5 мл. 3 раза в день. Ингаляции (небулайзер) с Лазолваном 2 раза по 1,5 мл. в 1,5 мл. физраствора, на ночь втираю в грудь и спинку барсучий жир. Результат практически сразу виден.

Чаеу ромашковый нам помогает, он воспаление в горле снимает)

InfAn
несколько процедур с беродуалом.

блин меня убивает,что в каждой подобной теме,находятся мамочки которые советуют так лечить обычный кашель. Вы чего? Вы прочитайте аннотацию к беродуалу,побочку от него посмотрите,зачем вы гробите собственного ребенка?

Подружка
блин меня убивает,что в каждой подобной теме,находятся мамочки которые советуют так лечить обычный кашель.

абсолютно согласна - беродуал уже при хрипах назначают, а здесь кашель просто от соплей - промывайте нос как можно чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы