Боялась писать тему,а получила хорошие советы! Спасибо!

Боялась писать тему , что "Злюсь на ребенка("....Думала, как и вгруппе от 0-1 получу только пины, ор и подзатыльники.
Но оказалось, что тут совсем иначе. Тут видимо уже опытные, адекватные, много пережившие и усвоившие мамочки-барышни))))

БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОДНОЙ, А ДРУГИХ................И молока до хрена и аппетит, и фигуры идеальные, и соплей нет , и дети/мужья идеальные....., и никто не орет, не материться и ....т.д вобщем....

теперь я поняла, что все мы люди...

Боялась писать темку, думала, что просто наорут опять, что вы ребенка истязаете. Но высказаться было необходимо.. и я рискнула и не пожалела.Спасибо ОГРОМНОЕ! ВСем!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. ИСКРЕННЕ . ОТ ДУШИ.

Сегодня солнышко, с дитем нагулялись 1,5часа и все изумительно. И сон и т.д. Ребенок уснул в стульчике для кормления, сам, пришлось потревожить когда перекладывала.
Может просто была дождливая неделя, мы почти не гуляли и ребенок просто так не изматывался, чтоб хотеть спать.

Alenyshka1981
только пины, ор и подзатыльники.

Эк вас запугали. :)

Ой вообще.
Ну реально в 90% случаев пишут не по теме, не советы, которые ты просишь по существу проблемы дать или высказаться например,было такое в вашем опыте или нет.
Нет ведь...Начинают критиковатЬ, говорить "ну как так" как вы можете" что вы себе позволяете" ай ай ай".

Alenyshka1981
как и вгруппе от 0-1

там еще послеродовый синдром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы