Знающие, подскажите. Какие марки зимней детской обуви представлены в Стокманне?

Ценовой диапазон и стоит ли туда ехать в "сумашедшие дни". Звонила сейчас в Стокманн, но на детском отделе трубку не взяли. Спасибо.

PolinaV
в "сумашедшие дни"

в каталоге на сумашедшие дни есть Скандия - 3тыщи, Куома - 2-3 тыщи, викинги (не понятно зима или осень) - от 2600 до 4тыщ
Но я не знаю - в каталоге - это все на что будут скидки или только часть товаров

А кто видел там комплекты керри , кот. будут в воскресенье, это осень или зима?

Капучино
Скандия - 3тыщи, Куома - 2-3 тыщи, викинги (не понятно зима или осень) - от 2600 до 4тыщ

короче - совершенно обычные цены...

archik
что многие вещи можно купить дешевле в других магазинах

никто случайно не знает сколько сейчас стоит зимняя рикоста?

представляю какое столпотворение будет с эти сумашедшие дни
на запретном сайте Куома с доставкой на дом 2350 стоит

Zasmin
на запретном сайте Куома с доставкой на дом 2350 стоит

ее еще заказать надо и ждать(

Zasmin

никого там не будет :)

стокман для людей которым все равно есть там дни и скидки или нет... а это все для нецелевой аудитории и чтоб скучно не было, но в 0 они точно продавать не будут...

Zasmin

papуля
никого там не будет

ИМХО:народ будет, только без столпотворения. Сама пойду, пару вещиц для старшенького нашла ;)

PolinaV

нет,не надо.В наличии есть:)

Jamaica4
сколько сейчас стоит зимняя рикоста?

купили за 3400 в санетте на гагарина

OlgaLov
А кто видел там комплекты керри , кот. будут в воскресенье, это осень или зима?

Вот по картинке, она похожа на арт 11415, но он везде с мехом на капюшоне вроде идет, а здесь меха нет. Если это он и есть, то это зима-куртка -330, штаны -150. Но цена конечно радует.

Комплекты Керри будут там по цене 2850 рублей, цена, скажем, прям очень заманчивая.

Ой там ещё заметила сапоги рейа за 1600,но думаю не зима,хотя нужно щупать,а мне там продукты нравится покупать,поеду за продуктами,а монатки я в другом месте покупаю,нафиг мне реймы всякие с куомами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы