Как приготовить мясо "как в банке"?

Как приготовить мясо так, чтобы оно было похожее на баночное мясо?

Отвариваете кусок мяса и в блендер, разбавить бульоном (вторым). Я так делала

Мой просто перемолотое не ел. А вот по рецепту из книги ел: вареное мясо промолоть. В кастрюле припустить немного сливочного масла, добавть чуть муки до золотистого цвета, долить молока и положить перемолотое мясо, довести до кипения, но не кипятить. Сыну очень нравилось.

добиться консистенции "как из банки" можно только в промышленных условиях. Попробуйте сделать как выше девочки писали - может ваш ребенок и согласится такое кушать. Мои например овощи из блендера отказывались есть - ели только баночное, т.к. консистенция у него более нежная :(

мой даже не нюхал мясо баночное.
попробуйте резать поперек волокон и давать так кушать.
етки после перетира промышленного не едят как правило домашнее.
а мой вот банки не ест. кроме фруктовых и то некоторые только.

Ксюха (kx)
А вот по рецепту из книги ел:

я не считаю что такое стоит даже самой кушать.
молоко с мясом, еще и мука с маслом. %)
лучше уж борщом тогда.

Женя, что дурного в борще? Мясо, капуста, морковь, лук, картошка, свекла. Капля сметаны в тарелку. Что из этого вредно? ;)

шпингалeтки
Женя, что дурного в борще?

вот наоборот ничего дурного. одно полезное, в особенности если на растительном масле не пережаривать.
рецепт мяса удивил, сильно :=-O:
а так борщик я люблю.
очень.
и Андрей в пзе на запах борщика реагировал, и сейчасу него от запаха борща оживление такоее
что сразу кушать просит, даже сытый.

муж ждет не дождется когда накормить можно будет борщем.

jane air
перетира промышленного не едят как правило домашнее. да ну

Я в терку тру мороженное мясо, закладываю его в кипящую воду, подсолю. Сварится минут через 40, сливаю воду, остужаю, добавляю водички кипяченой немного и блендером погружным перемалываю. У меня тоже мясо только такое ест, хотя нам 1 и 6 уже... Еще можно в середине процесса немого картофеля положить для консистенции (тоже на терке тру) и лучку чуть-чуть - вкуснотища.

у меня подруга,сначала сырое мясо на мясорубке провернет,потушит с водой минут 40,а потом блендером,как банночное.попробуйте так

Что плохого для ребенка старше года в чайной ложке сливочного масла и меньше половины ч.л. муки, а? И если внимательней почитать, то так то это рецепт молочного соуса, где мука загуститель. Вы не делаете соусы к мясу? Вот для детей постарше, когда едят кусочками? А для себя?
Кстати, борщ на не жирном бульоне, как и другие супы для ребенка после года вполне нормальный рацион.

\~vesna\~
да ну

ну у меня баночное не ест, а вот жалующихся что не едят домашнее много читала уже.
мой даже просто порезанное поперек волокон ест, деснами мнет.
у нас пока 2 зуба в наличии, 2 верхних почти готовый проект.

Ксюха (kx)
Что плохого для ребенка старше года в чайной ложке сливочного масла

я бы задала следующий вопрос а что хорошего и полезного. сойус бешамель не входит в диет питание как то ;)
особенно молоко с мясом.
мне вам как всю диетологию пересказывать? или частями?
например мясо с молоком дает дополнительное гниение в кишечники.
и определенных народностей (кстати из южной части, не с севера) вообще табу на такую еду.

Ксюха (kx)
Кстати, борщ на не жирном бульоне, как и другие супы для ребенка после года вполне нормальный рацион.

вообще это обязательное блюдо начина так месяцев с 10. вопрос количества и приготовления только.

IrishkinYa
вкуснотища.

согласна, причем считаю что и потом на общий стол перевести будет проще.
банке такое бее.
ну кроме фруктовых. да и эти не покупаем, если только в дорогу, что кушать не дома будет.

Отвариваю мясо, потом на погружном блендере с бульоном перемалываю, но у меня у блендера спец чаша для мяса, получается почти как баноное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы