Тема закрыта

Причина: 0

про кормление, а вернее ....

нам 2.3 на ночь мы кушаем либо кефирку либо смесь - из бутылки с соской. стоит только начать кушать так у дочи сразу начинается... как бы так точнее сказать ... дергунчик, т.е. она начинает дергать руками, ногами. Делают ли ваши детки так или это только моя так делает? Я знаю, что моя реакция может показаться ненормальной, но с каждым кормлением у меня возникает сильное желание замотать ее в пеленку а вернее уже в простынку чтоб она не дергалась. Может ли это вызвано тем, что мы долгое время спали только в пеленках, т.к. вообще никак не могла заснуть распеленутая?

в смысле дергунчик? она специально дергается и подпрыгивает? или что-то типа нервного тика???

да как сказать может и не специально, но похоже что так, само получается. Она когда даже сидя ест, допустим после садика тоже как на иголках сидит. И вроде то кефирка и смесь самые любые после фока (сока), бако (яблоко) баням - банан ну и супа с лапшичкой

странно как-то. моя вообще юлой на стульчике для кормления вьется, независимо от вида еды)))
(я вообще когда в садике увидел как он сама сидит за столом и ест!! не поверила.)

ну не знаю... так-то мой крендель тоже подпрыгивает и подскакивает, и ваще елозит как уж на сковородке. Шилопопый просто :)
а если

casper
не специально

сходите к неврологи что ли

ну их этих неврологов, они мне ребенка испортили, когда заставили поставить 2 мес ляльке актовегин для "лечения" как им показалось кисты в головном мозге. После двух уколов у нее открылась такая сильная аллергия, что ребенка чуть в больницу не увезли. После этого она и начала дергаться, и вообще спать по ночам перестала, а была таким хорошим ребеном - в 24.00 покормишь и до 5-6 утра ее не видно

casper
заставили поставить 2 мес ляльке актовегин для "лечения"

не ну знаете , врачи ведь не могут сразу предположить, что у ребенка аллергия будет именно на этот препарат, мы именно актовегин ставили ребенку сразу после рождения и слава богу, что все вовремя начали лечение.

casper
и вообще спать по ночам перестала,

мои оба по ночам не спали воще, хотя доче никаких лекарств не ставили и по неврологии у нас было все нормально, видимо это просто дети такие, и ничего с этим не поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы