в три года на футбол

мамы, как думаете? стоит ли отдать сына на футбольную секцию? по воскресеньям в 9 утра, продолжительность 1 час.
вот подумали с мужем, и решили завтра первый раз свозить сына туда.
любимые игры у него с мячом...

почему нет? я бы попробовала, сдайте координаты) можно в личку

Natalynx
сдайте координаты)

мне тоже :)

анонимка

расскажите потом, как съездили, очень интересно!
Я бы тоже своего отдала бы через полгодика. Только пока вообще не могу представить, как он будет слушаться "чужого дядю" (тренера) и какие-то команды выполнять....

а мне кажется рано еще. все таки травматичный вид спорта, не зря же в фут школу берут с 7 лет ;)

Кудаааааааааа? Мы с ребенком побежим, роняя тапки!!!! Особенно ребенок

Nadyashik
не зря же в фут школу берут с 7 лет

Вот поэтому рос. сборная так фигово играет в футбол, сильные футбольные страны берут в футбол с 3-4 лет. В Испании в 4 года - уже поздновато....

Eji
Вот поэтому рос. сборная так фигово играет в футбол, сильные футбольные страны берут в футбол с 3-4 лет. В Испании в 4 года - уже поздновато....

сомневаюсь, что поэтому ну конечно, это решать каждому... но я бы подождала, когда окрепнут косточки... о том как "ломаются" футболисты знаю не понаслышке поэтому спешить не хочу.

Nadyashik

А вы серьезно думаете, что там именно командная игра в футбол в 3-4 года? С подсечками, толчками и прочими травмоопасными элементами? Мне чета кажецца, что там ОФП с упором на владение мячом. А если ребенку интересен именно мяч, то почему бы и не попробовать. Опять же обращусь к футбольному эталону - бразильцам, которые босиком гоняют в мяч с того момента, когда начинают ходить.

ну конечно не так жестко...

Eji
которые босиком гоняют в мяч с того момента, когда начинают ходить.

так у нас пацаны во дворе тоже гоняют мяч с детства. но я считаю, что не это обеспечивает команде победу и выход в чемпионы в будущем. по крайней мере в нашей стране.
а вообще если у ребенка тяга и интерес, так ради бога, почему нет. главное желание. ;)

Natalynx
почему нет? я бы попробовала, сдайте координаты) можно в личку

автор, мне тоже координаты, пожалуйста!!!

и мне плиз координаты ;)

Eji
кажецца, что там ОФП с упором на владение мячом. А если ребенку интересен именно мяч, то почему бы и не попробовать.

+++

анонимка
по воскресеньям в 9 утра, продолжительность 1 час.

Здорово, можно координаты?)))

и мне тоже :)

Димкина
анонимка
по воскресеньям в 9 утра, продолжительность 1 час.
Здорово, можно координаты?)))

тоже хочу координаты!

и мне, плиз, координаты ;)

и мне пожалуйста координаты :)

это была скрытая реклама?

ооо, и мне тоже)

и мне в личку и мне!!!!!!!!!!!!! плиззззззззззз!!!!

Птиса Щастья:)
и мне в личку и мне!!!!!!!!!!!!! плиззззззззззз!!!!

и мне

девочки напишите мне тоже!!!!! а то мы без мяча жить не может!!! %)

и мне координаты плиз))))

и мне

мамочки, мы из Архангельска. поэтому адрес давать смысла нет, по-моему :(

вот сейчас собрала сына и отправила с папой на футбол меня дома оставили.

анонимка
мы из Архангельска

Все в Архангельск на футбол!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы