Идем в сад, а с горшком проблема, как быть???

С горшком пока плохо получается, а в муниц саду памперсы не признают. Как одевать на прогулку чтоб если описается не простыл???

научится писать в горшок а потом уже в садик
ну или договорится с нянечкой на время прогулок чтобы одевала трусики-памперсы

А ребенку сколько?

аноним

ребенку 1,11 мес

FRISO
С горшком пока плохо получается, а в муниц саду памперсы не признают. Как одевать на прогулку чтоб если описается не простыл???

поговорите договоритесь с воспитательницей можно даже за умеренную плату если так не получится что бы она проследила за этим. Я так и сделала а к горшку в садике быстро приучили дома 2 мес мучились всяко пробовали а в садик неделю походил и научился

Пока сказали никаких памперсов :( , мы на горшок высаживаем. Так и я высаживаю перед прогулкой - еще ни разу с сухим памперсом не возвращались с прогулкиСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 19:07

А кто подскажет интернет-магазин трикотажа дешевого для садикаСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 14:43

FRISO
Так и я высаживаю перед прогулкой - еще ни разу с сухим памперсом не возвращались с прогулки

это как с памперсом на сон - моя всегда с мокрым просыпалась. сняли - стала бегать на горшок))) в садике детки быстро приучаются к горшку)))

FRISO
А кто подскажет интернет-магазин трикотажа не дешевого для садика

мы в глории джинс все берем, мне нравится, много стирок переносит одежда

в садике гулять будут минут по 40 - 50, дети быстро привыкают, и почти никто не писиется. А если уж и случится-отправят в группу пораньше

как быть...только приносить гору сухой одежды и надеяться, что ребенок глядя на других, научится ходить на горшок. Моя в этом возрасте ходила в частный сад, приносила почти каждый день описанные трусы по штуке домой, но ес-но на это смотрели лояльно. В частном также памперсы не приветствовались.

я
а в садик неделю походил и научился

блииин только из за этого охота в садик отправить %)

Svetli4-ok

это хорошо если пораньше отправят в группу, а если не заметят? У нас Рейма осенние полукомбинезон не промокает, может под него двое колготок или штаны дополнительно

У меня тоже ребенок не ходил на горшок, да и сейчас бывает дома мимо, ни чего страшного. В садик пошли в 2 года, воспитателю сказала что сами не едим на горшок не ходим. Совет: сказать воспитателю, положить в шкафчик памперс, как минимум шорты 3 шт, колготки 3 шт плавочек 3 шт., ну а остальное вам все объяснят чего и сколько. И поверьте ребенок через неделю макс. две будет ходить в садике только на горшок и кушать сам ложкой.

FRISO
может под него двое колготок или штаны дополнительно

%) смысл? чтобы обоссать сразу двое колготок и штаны заместо одних колготок..?

Мамочка Егора

Спасибо так и сделаю.

StiX

StiX
смысл? чтобы обоссать сразу двое колготок и штаны заместо одних колготок..?

ну да как-то так

Мы в миник пойдем - нам разрешили подгузники-трусики, воспитатель будет детей на горшок высаживать в таких труселях.

nadik974
Мы в миник пойдем - нам разрешили подгузники-трусики, воспитатель будет детей на горшок высаживать в таких труселях.

Я дома так же делаю

Я не понимаю почему воспитатели (няни) не разрешают таким маленьким трусики памперсные? Им нравится над детьми издеваться или себе работы добавить? Мои обе пошли в муниципальный в 2,5 так разрешались, и памперсы, и пустышки, и бутылочки на дневной сон ;) ещё раз убеждаюсь в лучшести нашего садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы