Денежная компенсация

Недавно услышала от подруги, что ее знакомая собрала необходимые документы и куда то их сдала (незнаю куда), для того чтобы получать денежную компенсацию в размере 5000 рублей за то что ее ребенок после 2 лет не получил детский сад и мама не работает, хотелось бы услышать ваше мнение поэтому поводу! Я считаю что это просто сплетни, потому что ничего похожего в интернете не нашла!

Какая сумма? И где оформляется?

:popcorn:

у нас в области нет такого закона еще. в других каких то есть. у нас нет.

нет такого
есть такое в Персмком крае и еще где-то...врать не буду где. У нас все очень богатые и ленивые-для них 5000 копейки. екатеринбуржским мамашкам эта компенсация не нужна.

У нас нет, в Пермском крае есть.

в ХМАО еть тоже..тоже 5 вроде

у нас всего по 350 рубликов в месяц на каждого члена семьи + 430 руб. на руб до 16 лет + 500 руб единоразово в год. . оформляется в соцзащите! в общем почти 1500 тыс в месяц! вот такое государство щедрое!!!!((((((((((((

мне даже сложно поверить в это, скорее всего навряд ли есть такая крмпенсация в свердл обл, про перм.обл могу поверить, про тюменскую тоже - там с соц.политикой все гораздо лусше, в тюмени даже импортные вакцины (пентаксим, инфанрикс и пр.) в поликлиниках ставят бесплатно!

автор
у нас всего

что вы мешаете все вместе.
выпишите про социальное пособие.
а автор спрашивает про компенсацию за то что ребенок не ходит в детский сад и мама с ним сидит дома.

в нашей области не хочет Мишарин принимать данный закон, мерин себе купить не сможет тогда новый.
в ХМАО и налог автотранспортный на легковушки до 100 лошадей обнулили...

так что долгонам еще придется облизываться....

jane air
в нашей области не хочет Мишарин принимать данный закон

и в большинстве регионов России, кстати, нет ничего такого...

jane air
в ХМАО и налог автотранспортный на легковушки до 100 лошадей обнулили...

простите. но теперь уже Вы все в кучу
Этот налог обнулен по федеральному законодательству. И у нас в области тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы