аденойды

Добрый день, подскажите, где и как Вы вылечили ребенку аденойды?

их можно только вырезать.

аноним

да ну ерунда какая они конечно полностью не пролечиваются, но степень можно уменьшить

katerinna
Добрый день, подскажите, где и как Вы вылечили ребенку аденойды?

Могу посоветовать хорошего лора - Серебренникова Людмила Анатольевна, принимает в Бонуме на Хохрякова, очень хорошая, как специалист и как человек. У знакомых со второй степени перевела в первую, у нас (ттт) первая пока, лечим. Говорит, любыми средствами постараемся степень уменьшить.

прием стоит 384 р, правда если смотрят через эндоскоп плюсом 385 р, но без него я так понимаю точно степень не поставить.

нам прописали проторгол 10дней,назонакс 10 дней,иов-малыш 3 месяца,через месяц повторно,про степень что-то ничего не сказала :(

вы уже пролечили этот курс, или его только назначили

аноним

вранье
вылечили чистотелом, тока рецепт утерян, свекрови уже нет в живых, а занималась она, но поройтесь в яндексе, наверняка чета нароете, у нас носоглотка та еще, ниче обошлись без операции, мама в смысле бабушка - лор ;)

Strelnikoffa
нам прописали проторгол 10дней,назонакс 10 дней,иов-малыш 3 месяца,

нам протаргол запретили, назонекс месяц точно брызгали, диета была безмолочная, без хлеба и сладкого, плюс процедуры вначале проходили курсом

Удалили Аденойды в 4 года, так как стала портится речь. удаляли в 9 гор. больнице. но насморк так и не прошел. очень часто болеем. ни какие средства не помогают.

В Бонуме, хирургически.

А есть кто может обращался к остеопатам, или к биорезонансной теропие

katerinna

мы вообще обратились с храпом жутким,но он сам прошел,пока мы лекарства все купили,зато насморк за то время пока капали да брызгали два раза был,дак вот не знаю помогает или нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы