меню на полдник

всем добрый день.мамочки,подскажите,годовастикам вы что готовите на полдник.я даю на полдник три раза в неделю творог с фруктами,в остальные дни,т.е через день омлетик(яццо с молоком)но услышала что часто нельзя давать омлет.вот незнаю,что можно приготовить чаду на полдник,кто чем кормит?

каждый день творог,фрукт+ омлет, фруктовый или овощной салат,булочку,оладьи и т.д

m@m@Sasha
каждый день творог

нам врач запретила каждый день творог кушать,гов.нагрузка на почки,лишний белок..

m@m@Sasha
овощной салат

надо попробовать,только он жевать то у меня толком еще не умеет :)

иногда кефир со свежими фруктами (на блендере), творог+фр.пюре или кашку или йогурт с печеньем

фрукты, кефир/йогурт с печеньем/булочкой, овощной или фруктовый салат, запеканка, пирожок может слопать, творог.
омлет даю или на ужин или на завтрак, а полдник - это так...перекус))
вобщем вариантов уйма.

а я чередую,через день:творог с фруктами и кефир с бананом (делаю как коктейль)

Девочки, вот читаю про полдник....Нам год 2 недели назад исполнился, мы кушаем также как и в 10 мес., т.е. как такового полдника у нас нет. Утром каша, в обед суп и компот, вечером (часов в 6-7) творог и кефир и на ночь смесь. Фрукты едим когда захочет. И вообще сейчас она стала есть меньше чем 10-11 мес., не доедает порцию свою.
Расскажите плиз про ваш рацион завтрак-обед-полдник-ужин :)

Мамайк@
запеканка

какая?

месяцев с 8 кажется едим в полдник в 17-18 часов примерно ВСЕГДА кефир 200 (года столько мл) 100 фруктового пюре и 50 гр таорога, если кефир иногда не пьет, то могу банан предложить или яблоко, груша или печеньку.Я вот на ночь только вэллинг давала и врач говорит, что он у меня калории не до получает еще сейчас в 20.30 кушаем ужин рагу из овощей, лапшичку с морковкой и луком, рыбы и овощи,тож уже фантазия на пределе через день меняю, сказала, что надо легкое перед сном, запеканки не умею печь все никак не доходят руки научиться

LuSanna
Девочки, вот читаю про полдник....Нам год 2 недели назад исполнился, мы кушаем также как и в 10 мес., т.е. как такового полдника у нас нет. Утром каша, в обед суп и компот, вечером (часов в 6-7) творог и кефир и на ночь смесь. Фрукты едим когда захочет. И вообще сейчас она стала есть меньше чем 10-11 мес., не доедает порцию свою.
Расскажите плиз про ваш рацион завтрак-обед-полдник-ужин

точно так же, нам 1 и 2 недельки. Только + у нас получается 2й ужин кашка и смесь помимо на ночь, еще и утром в 5-6 часов
ну мы покушать просто любим, рост 80см 12 кг

а я наооборот думала на ночь это ужин типа и он легкий должен и даю либо кефир с печенькой или смесь в10вечера.на полдник ведь не даш кефир в 18.00.вот и думаю что давать

а чем полдник отличается от остальных приемов пищи?))

sveta84
на полдник ведь не даш кефир в 18.00. вот у нас так и получается + творог и фрукты таскает. а потом уже

sveta84
смесь в10вечера

На полдник даю творог и\или фруктовые пюрешки и печеньки детские Хайнц.

LuSanna
Расскажите плиз про ваш рацион завтрак-обед-полдник-ужин

нам год и тр недели
кушаем:
завтрак: каша, хлеб с маслом и с сыром
обед:суп или овощное пюре с мясом или пюре картофельное и рыбка
полдник : кефир+фруктовое пюре+творог
ужин: каша, или макароны с сыром или то, что осталось с обеда))))

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на полдник[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы