Не хватает терпения...

Устала уже.... ребенок должен был лечь спать в 22.00 точно уже, это надо было в 21.30 начать укладываться..... а у нас папа смотрел телек, понятно ребенок разбесился и сейчас носится как первая конная...... а у меня еще дел туча, да и спать охото.... вставать то все равно в 8 придется..... :( терпения нет ни на мужа, ни на ребенка...

спрошу
терпения нет ни на мужа, ни на ребенка...

ложитесь спать, пусть муж ребя укладывает ;)

пообещайте мужу дать возможность в следующий раз самому ре укладывать. сразу телика не надо будет

ух....понимаю, но чтож - ликвидировать телек. Серьезно. Пусть на кухне смотрит.

Хотите спать - ложитесь. Папа хотел телевизор - посмотрел. Теперь пусть укладывает ребенка и потом делает тучу дел, которые Вы не успели.

ЦаревнаЛягушка
ложитесь спать, пусть муж ребя укладывает

ununya
в следующий раз самому ре укладывать. сразу телика не надо будет

Ольха_Уральская
Теперь пусть укладывает ребенка и потом делает тучу дел, которые Вы не успели.

и че правда ВЫ в это верите? :)
Папа хотел смотреть телек и ему было пофиг что ребенку пора спать, а жена должна еще кучу дел сделать и тоже выспаться...и после такой фразы "мол, спать не дал, сам укладывай", он резко все поймет и тд и тп ??? ну прям обхохочешься!!!!

Автор, терпение и еще раз терпения! Спокойно еще раз идите и укладывайте ребенка, а в след раз не давайте мужу см телек, когда это не положено, предварительно проведя беседу!
У меня муж посмотрел телек, лег спать, а я вот только уложила дочь, домыла посуду, помыла обувь ....и тд, теперь вот комп вместо сна ))

Александрит
ВЫ в это верите?

да, так и было несколько раз, хоть и долше времени занимало.

Александрит
Папа хотел смотреть телек и ему было пофиг что ребенку пора спать

в нашей семье такого не бывает. но разыграть дочь на ночь глядя -в легкую

Я один раз просто типа забыла оплатить кабельное - его и отключили на неделю :P
Намёк был понят

Либо все доходчиво объясните мужу, если не помогает - загрузите мужа работой, давайте ему каждый вечер какое-нить оч ответсвенное мужское задание, на телек времени не будет хватать.

Как я вас понимаю, у нас такое бывало, правда договорились потом с мужем, что уходит и сидит тихо на кухне пока не уснет (комната то одна). Ну, ничего, сейчас проблем нет. Правда он теперь выпрашивает тихонько за компом посидеть пока спать укладываемся, нужно снова объяснять... :boom:

а чем интересно телек мешает уложить спать ребенка???? у меня двое и оба засыпают при включеном тв компе и ноуте и иногда при музыке. зато от каждого шороха или малейщего шума не просыпаются....

угадай
телек мешает уложить спать ребенка

отвлекает от засыпания

угадай
от каждого шороха или малейщего шума не просыпаются

тоже не просыпается. жили в общежитии 8 мес. -сами понимаете

ununya
отвлекает от засыпания

не знаю у меня не отвлекает. положила полюбала и все 5-10мин и они спят. а вот если тв отключить то не уснут

угадай
угадай

дело привычки наверное.

мужа в другую комнату и все, че он не может не в кровати смотреть??? я вообще против телека как такового, а в спальне особенно, там спать надо и общаться, но не тв смотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы