Тема закрыта

Причина: 0

упали в лужу

гуляли вчера с ребенком, она у меняувидала лужу, сначала пробегала по ней туда-сюда, потом совсем в эту лужу залезла и прыгала разбрызгивая вокруг себя. а потом не удержала равновесие и шлепнулась в эту лужу мордашкой...
вот мы с мужем постояли и посмеялись, вообще считаем что детки должны познавать мир. ведь хочется же ребенку поплескаться...а когда поделилась с подругой -мамой такого же карапуза. она была в шоке...
я свою дочь не ограничиваю почти в практических познаниях мира, а она (подруга)каждое движение, каждый шаг своего ребенка контролирует, у нас совершенно разные взгляды на воспитание.
интересно как другие мамочки смотрят на это?

У нас еще до такого не дошло, но я бы трагедии из этого не стала делать. Ну упала и упала, не рыдает если, то нормально. ПОшли домой и переоделись.

а мы вместе по лужам ходим))))) это же клево, главное, чтоб ботинки не промокали. Дома у нас всего одно ТАБУ - это унитаз. В остальном не ограничиваю свободу детя, пусть познает ;)

KaMilka
но я бы трагедии из этого не стала делать

дело даже не в том что стали бы или не стали трагедию делать, а втом, допустили ли бы изначально шлындание ребенка в луже?

Пимба
она была в шоке...

ваша подруга бы точно афигела от моего ребенка. он в 2,4 запросто залезает на пианино :) на самый верх. а потом аккуратно (под присмотром, конечно) слезает вниз.

Пимба
опустили ли бы изначально шлындание ребенка в луже?

конечно, мама сама тащит дитя к луже, оговариваем - глубоко не ходим и в грязь сильно не лезем, но он чистюля, потом ворчит, что сапожки запачкал...

разрешено все, что не приносит ущерб здоровью...ну и в гостях не позволяю крушить все что видит и ваще объясняю что это чужой дом и его надо уважать...

Нинчик
ваша подруга бы точно афигела от моего ребенка. он в 2,4 запросто залезает на пианино на самый верх. а потом аккуратно (под присмотром, конечно) слезает вниз. Мой по столам по всем скачет. И по лужам ходит. И падает в них. И даже сидит на мокрой земле под ливнем :D

2jurka[тужурка]
Мой по столам по всем скачет. И по лужам ходит. И падает в них. И даже сидит на мокрой земле под ливнем

где-то я это видела... это не ваш мальчик вчера сидел в луже, а потом лазил по столам, когда на улице шел дождь? :D

мы тоже сёдня в луже побывали! Джинсовый комбез обновили :)

Tanyusha
где-то я это видела... это не ваш мальчик вчера сидел в луже, а потом лазил по столам, когда на улице шел дождь? Он-он. Тока он больше был похож на комок грязи, чем на мальчика :D

2jurka[тужурка]

ну а когда ему еще в лужи купаться, как не в детстве, а? не в 45 же лет после работы? :D

Падали в лужу не раз, и в сапоги через верх заливали воды по самые края :) ну че, переоделись и дальше гулять :)

adelisha
ну а когда ему еще в лужи купаться, как не в детстве, а?

да ладно :) тужурка на него и не ругалась совсем. хотел в луже сидеть - сидел, никто его оттуда особо и не доставал. страшнее было, когда его падающего из окна беседки ловили %) ниче, все живы и почти здоровы :)

Нинчик
да ладно тужурка на него и не ругалась совсем

дак я знаю, что не ругалась...просто поддерживаю маму-Дашу в ее методах воспитания сыны ;)

А мы и унитаз любим сильно:) Единственное, пришлось ершик покупать новый, чистенький - им и ковыряемся :D
Ребенок - он на то и ребенок, чтобы в лужах-грязи валяться:) Когда еще такая воможность представится как не в детстве)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы