прививка от гриппа

девочки,подскажите пожалуйста стоит ли ставить ребенку прививку от гриппа?Мы в садик ходим,нам 2.5 года.Жду советов,может кто ставил или отказался.

Блин за последнюю неделю стопятая тема Видимо сезон!
По теме - сыну ставлю с тех пор как пошел в садик, не болеем (ттт), переносим хорошо. Считаю, ставить стоит - есть печальные примеры и собственный опыт. Дочери год - в этом году ставить не буду, хотя может и стоит... %) Вобщем, пока сомневаюсь, но с сыном вопрос решен. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:41

Вам решать - хотите ставьте, хотите - нет. На работе из 250 сотрудников согласились 40 вакцинироваться - правда грипполом, может еще часть будут вакцинироваться нормальными вакцинами.
В садике - тоже самое - в прошлом году из всей группы человека 4 ставили прививку

Мамаечка
одного вида гриппа

на один вид меньше переболеете, что плохого? Тем более это самый распространенный вид будет в этом сезоне. Мы ставим импортную.

я тоже думаю,отказатся мы в прощлом году тоже отказались.

а вдруг вообще спровацирует чтонибудь,боюсь.Сейчас посмотришь по телевизору,что здоровые дети становятся инвалидами,волосы дыбом встают. :)

oksa85
а вдруг вообще спровацирует чтонибудь,боюсь.Сейчас посмотришь по телевизору,что здоровые дети становятся инвалидами,волосы дыбом встают.

Заявка на срач?!

Какой срач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы