синева вокруг глаз???

что такое, синева вокруг глаз, можно сказать что фиолет даже, гемоглобин 124, высыпается....подскажите кто знает,

у нас также, проверились оказался порог сердца...

сердце или почки, обязательно к врачу сходите

а к какому врачу сходить? педиатр ничего не говорит

к кардиологу (экг,узи сердца)
к нефрологу(узи почек,общ анализ мочи)
по этим анализам будет понятно что беспокоит сердце или почки

ну вы чо меня прям пугаете.... мы недавно делали узи и мочу сдавали, по узи лоханки расширены из-за зтого может быть???

у меня у обеих дочек синева под глазами. Они очень белокожи и тонкокожи (кожа аж просвечивает и сосуды видно) врачи по первости спрашивали, а потом увидели папу, у него тоже круги под глазами и у свекрови.

ну меня с пороком напугали..... мы в год были и на уи и на экг.....щас нам 1.8 не могло же появться?

пороки как правило врожденные :)

ну вот ща он спит и я смотрю на него так аж венки видны

так если сердце то синева проступает....

Может быть особенность такая. У сына тоже есть круги, но не сильно выражены, все нормально в первые месяцы жизни было. Сейчас нам 1.2 будем по новой все проходить, ни один врач не заострял на этом внимание. У моей младшей сестры было такое, все хорошо, к 4-5 годам все прошло.

Олишная
ну меня с пороком напугали..... мы в год были и на уи и на экг.....щас нам 1.8 не могло же появться?

у нас при рождении порок не видели, увидели на узи в 1,3 в кардиоцентре

автор
у нас при рождении порок не видели, увидели на узи в 1,3 в кардиоцентре

А симптомы какие-нибудь еще были кроме кругов?

Тирамису
но расширенные лоханки это серьезно.

присоединяюсь, сужу по знакомым, у нас слава богу все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы