коляска х-lander x-a подходит ли для зимы?

подскажите!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 04:14

тоже не спится? ;) а по теме - думаю подойдет, чего нет то? ;) мнение чисто с визуального

+100
У нас с рождения х-lander (люлька) была, затем люльку сняли, как раз в январе и пересели в прогулку, очень довольны остались

тяжелая она только.
и ее толкать придется по каше потом.
а так колеса вроде не маленькие. должна подойти

у меня Мутси,она такая же,по снегу нормально,только

jane air
по каше

на задних колесах проезжала

[cit]jane air
тяжелая она только[/cit
согласна. Я тут тему недавно создавала хотела капелу купить. Насоветовали Х-lander. В принципе довольна осталась.

Как раз для зимы очень хороша. Если лифт есть, то вес не ощущается никак.

ездим на ней с зимы - отличная коляска, по каше проезжали спокойно. если есть пандусы и лифт, вес не помеха. но советую Вам все таки в живую ее посмотреть как и любую другую колясочку...потрогать, покатать.

у нас такая прошлую и эту зиму будет)))
нам нравится всё, в лифт входит, в отличии от капеллы, и к калесам гладким снег не пристает так как рефленым))) и для высоких как я хорошо.

Katyusha
отличная коляска

это да! оч нравится

jane air
а так колеса вроде не маленькие

потому и взяли,отличный ход по каше

У меня такая. Колясон супер. Мне и даром не нужны бренды за 20 тыров и выше. Ни за что не продам ее. Пользуемся с марта 2011. Ни разу не было косяков. Ничего не отпадало не отваливалось. Один раз смазывала передние колеса и все. Зимой в любой каше проедит. Единственный минус, на мой взгляд, нет амортизации. Когда едешь по наледи дребезжит, но даже это не мешало хорошему сну сыночка. В общем расхвалила свое "болото"

вот и определилась с колясочкой

может кому интересно, я продаю такую, почти новая, в полной комплектации... если что в личку пишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы