какие взять варежки подскажите!

так получилось, что в варежках этих и крагах вообще не разбираюсь!
мы до сих пор ходим в реймовских варежках хлопковых, которые на весну-лето по идее. Но уже прохладно в них.
Подскажите, какие взять варьки/краги сейчас ходить, чтоб не промокали, и тепленькие были. И не зимние, т.к. зимние я уже заказала.
посмотрела и инет-магазе - там этой реймы куча разной. какую брать то? Рейму тек? или еще какую

У нас рейма тек без утеплитяля варежки на мембране. Сейчас ходим, ручки теплые, варежки не промокают.
Весной было 2 пары непромокаек прорезиненных реймовских. Гэ редкостное. Резиновое покрытие на обеих парах через пару дней носки на швах поехало. В общем если рейма, то лучше мембранку без утеплителя.
А прорезиненные именно прорезиненные непромокайк-варежки боги в стокмане еще хочу попробовать.

archik
у нас тоже рейма-теки без утеплителя

Девочки, киньте ссылкой, это какие (находила только теплые)? Чтобы с молнией и утяжкой и коротенькие. Замучалась я с сыновьей ручкой маленькой, до сих пор размер нулевка (вообщем у любого бренда самый маленький размер беру), хотя уже 2,5 года будет. Ходит в рейматеках утепленных, ну очень жарко, а больше ничего нет у нас, хуппа еще есть, типа на межсезонье, тоже очень жарко. Да и не найти сейчас без утеплителя, наверное... :(

у нас хуппа с липой непромокайки с подкладом.

Спасибо !! а не холодно без утеплителя?? ручки не холодные?

А всё не надо... Нашла! Они, оказывается выглядят одинаково...

Okv7

www.x-kids.ru/product/membrannye-rukavicy-reimatec-genus-sinij/ вот без утеплителя

Да, они у нас и есть, genus, только в другом цвете.
Там вроде верхняя ткань + хб подклад. Вчера в них не замерзли.

а еще насчет размера. вот хлопковые рейма варежки у нас 1, 0 мала была. Как с мембранками? какой размер брать на 1,2 г. ?

У нас такие краги. По идее зимние считаются, но они не толстые. На лужах и грязи проверено. Брала в лапландке и финке. размер 2 взяла, чтоб на весну хватило. Там и утяжки есть, и молния.

Misato
зимние

Это другие, с утеплителем видимо. В таких сейчас жарко.
В модели genus утеплителя вообще нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы