где про температурный режим прочитать у комбеза reima по артикулу?

Девочки, может знаете, где можно прочесть характеристики комбеза? Я в каталоге хотела найти, но каталогов не нашла... Нужен архив каталогов, год за 2009 наверное. Артикул 10061. На сайте офицальном reima похоже только новые модели. Есть там очень похожий комбез на наш (хотя в артикул другой...), но опять же температурный режим не указан.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 17:20

Shart_Sonia
Девочки, может знаете, где можно прочесть характеристики комбеза?

выложите фотку и знатоки вам скажут.

попробуйте ваш артикул вбить в поиск, может найдет на каких-нибудь сайтах. Вообще раньше, на сколько я знаю, были ветровки у реймы, и всесезонки 120-140 гр. Сейчас есть уже и 200. Если ваш 2009, то скорее всего 140, у нас был именно этого года на 140 гр.
У вас такой?
finkidswear.ru/index.php

уже выкладывала, повторю еще разок ;)
ЗИМНИЕ МОДЕЛИ РАССЧИТАНЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ:
РЕЙМА ТЕК И КИДДО, утеплитель 140/100гр. носим от +5 гр. до -10 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -25-30гр.
РЕЙМА и РЕЙМА ТЕК, утеплитель 200гр.
носим от 0гр. до -12 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -30-35гр.
РЕЙМА КЭЖУАЛ, утеплитель 120-140 гр., т.е. это все модели, где не стоит обозначение ТЕК или КИДДО, носим от +5+7 гр. до -8 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -20-25 гр.

смотрите, что написано на этикетке, тек или кэжуал

Бэкки Блумвуд
У вас такой?
finkidswear.ru/index.php

ага, только цвет другой, Я эту фотку тоже находила, тоже без описания :( . Я ему уже сейчас флисовый комбез под низ надеваю... Зря наверное. Это Reima Tec, на улице бегаем. Просто прочитала что правильное надо под низ белье одевать, а кроме этой реймовской флиски у меня правильного нет...
Бабушки обе в один голос говорят что тонко это для зимы... Но бабушки то ведь не из мембранных тканей одежду носят, откуда им знать... Вобщем будем носить значит и до -20. Спасибо.

Shart_Sonia
Зря наверное. Это Reima Tec, на улице бегаем. Просто прочитала что правильное надо под низ белье одевать, а кроме этой реймовской флиски у меня правильного нет...

сейчас флис зря конечно. Белье сейчас - это просто колготки с синтетикой и водолазка (по типу футболка с рукавами) все :)
сейчас вы оделись как при

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы