Обувь на зиму.

Девочки, выбираю обувь ребенку (2 года) на зиму. Будет ходить в садик, соответственно требования: теплые и что бы легко одевались. Присмотрела несколько вариантов, можно предложить свои. Что посоветуете? Естественно Куома, затем Orsetto, и I-GLU (Шведская мембранная обувь).

1Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:22

2Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:23

3

Мы в "Котофее" ходили в этом возрасте. Кожа +мех. Мембранка до минус 15 только.

Куому берите - не ошибётесь .

\~Лия\~
Мы в "Котофее" ходили в этом возрасте. Кожа +мех. Мембранка до минус 15 только.

Что-то я котофею по теплоте не очень доверяю... А эта обувь до -25 заявлена.

Oxis
Куому берите - не ошибётесь

В прошлом году в куоме ходили, впринципе довольна, но что-то новенькое захотелось))) Может и их снова возьмуСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:28

Посмотрите Skandia в Мазекее есть, в Детском мире)) Качественные, теплые)) Со страшной Куомой даже не сравнить!

Zлодейка
Посмотрите Skandia

да, вот как раз хотела спросить. они теплые? не скользкие?

сижу тут параллельно в соседней теме про зимнюю обувь для детей с плоско-вальгусом. там говорят, что викинги очень теплые

скандия ооочень скользкие

иглу тёплые очень

elenuschka
иглу тёплые очень

о, нам подойдут наверно. как раз на трех липах такие есть. нам такие нужны, если не скользкие и действительно теплые

Zлодейка
Со страшной Куомой даже не сравнить!

Катерина85
I-GLU (Шведская мембранная обувь).

это норвежская ТМ. ;) yandex.ru/yandsearch

Zлодейка
Посмотрите Skandia

A_Marisha
не скользкие?

очень скользкие ... не советую.

Зигуля

+++
и холодные

Я на весну покупала (на слякоть), носили от -8С до +5С (дочке было 1,4г). В минусовую t ноги подмерзали и с термоносками и с шерстяными.
На осень тоже припасена Скандия, но похоже мы без нее обойдемся. На слякотную весну в ней супер!

но вот на зиму... Я не представляю на моем ребенке, мы обе мерзлячки.

На эту зиму первый раз купила Куому, попробуем ;)

Зигуля

Не все модели у них скользкие, в том году дочка зиму отбегала в Скандии без проблем (повышенного скольжения не заметила).

Автор, а где иглу продается и сколько стоит?

Мне кажется демары идеальны....мы второй год в них ходить будем (конечно уже другие и размер больше) Дешево и сердито. Сын не мерз ни разу

Sagratka
Мне кажется демары идеальны

тоже заказала их, завтра привезут. Сижу читаю тут про обувь и давай смотреть иглу, куому и т.д. Много конечно о них хорошего пишут. Ну я не думаю, что мы будем сильно много ходить этой зимой, поэтому решилась на демары.

Sagratka
Дешево и сердито

А вот на следующий год наверно будем что-то другое смотреть :)
Может и не права я ...

Куома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы