Посоветуйте интерактивную куклу!

Для девочки 2,6. Поделитесь пожалуйста отзывами. Какие производители лучше? Где лучше купить (в том числе интернет-магазины). Чтобы как живая была, 25-30 см, тельце мягконабивное, плакала смеялась и т.д. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:41

Кукла CHOU CHOU. Тело мягконабивное ножки, ручки, голова резина твёрденькая такая. Есть разные модельки.

у нас Настенька, правда она около 60см :) Бабушка подарила на 2 годика - очень любит ее дочка, единственный минус - кукла не всегда понимает речь дочки, ибо какие-то буквы не выговаривает, какие-то заменяет, да и не четко говорит, а так - кукла супер.

кстати, Настенька - мягконабивная, а на лице - мягкая резина, нежная такая на ощупь, она шевелит губами, моргает глазами и поворачивает головой в разные стороны :)

купили дочке на 2 года Ксюшу (их несколько видов,взяли самую лучшую). она похожа на Настеньку,с ней тоже можно вести диалог. для этого возраста рановато,играет только со мной (нужно говорить чётко)

У нас такая (или подобная) есть. Хотелось бы, как ляльку. Какую лучше выбрать? %)

Как Лялька куклы Бэби Бон, Шу-шу, Анабель.

У Фишер прайса тоже есть куклы ляльки.

У нас Анабель! Дочке 2,2 - ей нравится!. Папа подарил на 2г., я думала не будет играть, но нет)))) таскает, заворачивает))) кукла говорит "да-да-да" агукает, смеется, плачет, можно спать укладывать, в комплекте музыкальная овечка, бутылочка, соска

Olgidochka
У нас Анабель! Дочке 2,2 - ей нравится!. Папа подарил на 2г., я думала не будет играть, но нет)))) таскает, заворачивает))) кукла говорит "да-да-да" агукает, смеется, плачет, можно спать укладывать, в комплекте музыкальная овечка, бутылочка, соска

Да, наверное такую нам и надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы