Подарок на новый год

Помогите с выбором,пожалуйста.Сыну будет 1,6,думаю купить парковку,а выбрать не могу.какую бы вы купили?Может кто поинтереснее что-то предложит?

еще

и еще

а вы точно уверены, что ребенок в 1,6 поймет эту игру? Вот прям так, чтоб осознанно...

Если вы смотрите мультик про Чаггинтонов, то лучше их. Потом будете докупать паровозики, и сможете дальше расширять дорогу.
Мы парковку купили в 2 года. Поиграл месяц и все. Уже год стоит...Поэтому довольна, что купила не очень дорогую. Взяля нашу российскую на Кировском. качественная и всего 800 руб. Внешне не уступает ничем, пластмасса качественная-делают на экспорт.

все хорошие,дело в денежных возможностях,можно и две купить,одну потом достать,когда одна надоест.ИМХО.

Radost'

В том то и дело что не уверенна,потому и прошу совета.

самая первая мелковата для малыша, мелких деталей бы поменьше

вот у меня ребенок 3 года - сейчас очень любит подобными штуками играть, только ему даже больше нравится собирать самому парковки и гаражи из кубиков, книжек и т.д. - развивает пространственное воображение. А готовыми играет значительно реже ((

1.6? купите что-нибудь попроще
Было б место у нас - я б горку пластиковую подарила, в отличие от парковки, это более многранный подарок. можно самому кататься, можно машинки скатывать, можно накрывать одеялом и устраивать там себе домик... А парковкой пару месяцев поиграет да и бросит. Да и будет ли играть в 1.6?

24272000
В том то и дело что не уверенна,потому и прошу совета.

мой в 1,5 года железной дороги, которая с паровозиком на батарее, испугался даже - пришлось достать почти через год...

своему сыну дарили на 2 года парковку,т.к. он по машинам "убивался" сильно. не играл ей вообще, только лет с 4 начал,и то - с неделю поиграет, потом стоИт, складывали-убирали до тех пор, пока не соскучается

шпингалeтки
1.6? купите что-нибудь попроще
Было б место у нас - я б горку пластиковую подарила, в отличие от парковки, это более многранный подарок. можно самому кататься, можно машинки скатывать, можно накрывать одеялом и устраивать там себе домик... А парковкой пару месяцев поиграет да и бросит. Да и будет ли играть в 1.6?

вот и то правда! или домик-палатку купите

не покупайте щас парковку! это я вам как мама двух мальчиков говорю. слишком рано. купите че-нить попроще. можно вон ж/дорогу типа икеевской деревянной. в общем, без наворотов и музыки.
а машина толкательная у вас есть? лучше ее в таком возрасте имхо

Ullla

Машина есть,икеевскую жд хотели так на распродаже взять,а на нг что-то другое.

домик-палатку купите

Ullla
машина толкательная у вас есть

все эти вещи на ура у ребенка пошли! ))

по собственному опыту говорю рано. очень рано такую игрушку... мы покупали машину звуковую большую и яркую. много разных сигналов и кнопок , она с прицепом ( грузовик для перевозки легковых машин), к ней в наборе было 4 машины... до сих пор играет, а парковку годам к трем- раньше ну просто смысла нет... к новому году в ашане ну очень много игрушек как раз на ваш возраст будет

24272000
24272000

я думаю парковка рано

что касаемо жд дороги, особо в нее мой ребенок не играет, так сломает и рад

на днях купили вот такой конструктор (на фото внизу) ребенку интересно даже сейчас( хотя мы почти Ваши ровесники, нам в декабре только 1, 7 будет), плюс музыка, все вращается как от эл. блока, так и сам может, подумываю купить всю серию - попробуйте может и Вашему малышу понравится

кстати конструктор хорошо еще папу занял так что милое дело сын и папа занятыСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:48

мне вторая понравилась
а на счет возраста.. ну тут все индивидуально. моей 1,3, у нас подобные горки только для ванны. ребенку очень нравятся. и игрушки она по горкам легко запускает

*S-t-E-r-V-a*

ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
А где покупали? Сколько стоит?
Или ссылку киньте.
Можно в личку.
Заранее премного благодарна!

mopkovka
mopkovka

ответила ;)

И мне ссылочку киньте где такой конструктор покупали?

И мне ссылку,плиз.

Уши

24272000

девочки, если вы уже стали счастливыми обладательницами ссылки, скиньте её мне тоже, пожалуйста :)

Po-lina

24272000

Уши

всем ответила ;)

*S-t-E-r-V-a*

спасибо огроменное

Надо быстее заказывать, чуствую через пол часа их уже не будет!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы