Педиатр во 2 поликлинике по Орджоникидзе 13.

Добрый день. Мы наблюдаемся во 2 поликлинике по Орджоникидзе 13 и очень не довольны своим врачом. Подскажите могу ли я через заведущую поменять врача и как ? Может кто то менял. Мамы с нашей поликл. довольны ли вашим врачом и можете порекомендовать? может отзывы слышали боле менее? спасибо.

У нас Сазонова Лидия Давыдовна. Из минусов только то, что у нее всегда очереди большие, т.к. боьшие участки. А так она мне очень нравится: детей всех помнит, доброжелательная , грамотный специалист. Иногда торопится очень, быстро говорит, но все дельное - за ней успевать надо.
Можно ли поменять участкового врача - не знаю, не сталкивалась.

Сазонова Лидия Давыдовна +++ Я сама к ней ходила, когда маленькая была и моя сестра, всем нравиласьСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:26

щас прорекламируете своего врача и очередь к нему вырастет на порядок

аноним
Мы наблюдаемся во 2 поликлинике по Орджоникидзе 13 и очень не довольны своим врачом.

А какой у Вас участок?

Мы раньше у Сунегиной Ольги Николаевны были, вот это ВРАЧ , очень нравится! Но, к сожелению не работает пока, на больничном и нас кидают то к одному, то к другому врачу, тоже постою послушаю к кому идти...

Была подобная ситуация, но в Тюменской области. Написала письмо по эл. посте в комитет здравоохранения своего района. По моему письму была проверка и врача вообще сняли с должности. Уж очень много нарушений в ее практике было. Мне пришел ответ по почте с отчетом о произведеных мероприятиях.

У нас Блинова Ольга Ефимовна, 22 участок, в принципе нас устраивает. Про Сунегину - да, только положительные отзывы слышали.

Vainila
Сазонова Лидия Давыдовна

может она конечно и хороший спец, но к ней такие очереди вечные по 2 часа минимум и толпы народа в душном закутке %) короче в ее толковости мы так ничего и не поняли, всегда в темпе вальса прием и часто было по 2 ребенка сразу, стандартные совковые советы были типа яблочное пюре давать в 3 месяца и к году сворачивать гв
пока сидишь и ждешь прием 2 часа, забываешь все вопросы и ребенок напсихуется, одно желание побыстрее уйти и никогда не возвращаться туда
наблюдались у нее до 1,5 лет, потом переехали в другой район

Татьяна О
Сунегиной Ольги Николаевны

мне тоже она понравилась. Мы у Нахаевой Ольги Николаевны - ничего плохого сказать не могу.

аноним
Подскажите могу ли я через заведущую поменять врача и как ?

я задавалась таким же вопросом, спрашивала в регистратуре, нужно ли писать заявление и т.д. ответили, что ничего не нужно. теперь просто хожу к "любимому" врачу. кстати, наблюдаясь у желаемого доктора, будьте готовы, что на вызов домой к вам придет врач с участка, к которому прикреплен ваш адрес (т.е. прежний врач).

Аноним
пока сидишь и ждешь прием 2 часа, забываешь все вопросы

я вопросы записываю)

Po-lina
наблюдаясь у желаемого доктора, будьте готовы, что на вызов домой к вам придет врач с участка, к которому прикреплен ваш адрес (т.е. прежний врач).

возможно, как раз для предотвращения этой ситуации будет лучше оформить "перевод" официально, по заявлению на имя заведующей :) уточните в регистратуре ;)

Po-lina
я вопросы записываю)

я тоже вы просто не ждали 2 часа, потом забываешь достать бумажку

Аноним
вы просто не ждали 2 часа

почему вы так уверены? мы живем в одной стране)))

Аноним
потом забываешь достать бумажку

держите в руках

Po-lina
держите в руках

раз вы так всегда делаете, то вам не привыкать, конечно идите к ней
мы с вами хоть и живем в одной стране, но в нашей новой поликлиннике такого безобразия нет :PСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:56

Аноним
раз вы так всегда делаете, то вам не привыкать, конечно идите к ней

вообще-то это был совет вам (без привязки к конкретному врачу), вы много забываете - задать вопрос, достать бумажку у меня с этим проблем нет))) тем более, что я наблюдаю ребенка в совершенно другой поликлинике ;)

Аноним
мы с вами хоть и живем в одной стране, но в нашей новой поликлиннике такого безобразия нет :P

ну хоть в чем-то вам повезло

Po-lina
вообще-то это был совет вам (без привязки к конкретному врачу), вы много забываете - задать вопрос, достать бумажку у меня с этим проблем нет))) тем более, что я наблюдаю ребенка в совершенно другой поликлинике

с чего вы взяли, что я "много забываю" и спрашиваю "совета"? вы всегда так агрессивно воспринимаете форум? если вы делаете столь глобальные выводы из описанной мной ситуации, ходите к "любимому" врачу + для вас 2х часовое сидение в очереди является нормой, тогда у вас посерьезнее проблемы

Po-lina
ну хоть в чем-то вам повезло

мда...тяжело вам приходится...сочувствую :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:51

Аноним
вы всегда так агрессивно воспринимаете форум?

Аноним
мда...тяжело вам приходится...сочувствую :(

забавно это слышать от вас ;)

Po-lina
забавно

рада, что вам понравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы