Хороший хирург- ортопед???

Посоветуйте хорошего платного хирурга ортопеда по поводу косолапия, сыну 1г 2 мес.

мне в свое время рекомендовали Гомзина в областной детской. Там недорогие платные приемы

мы по плоскостопию ходили к пагосян, она по субботам принимает на мамина сибиряка 171 в протеже, и в бонуме еще

По погосян в инете много нареканий в свое время было. Мы ходили к Гомзину. Он принимает в областной, но запись на долго вперед,и еще в УГМК, там и записаться проще и время побольше для осмотра и условия, а цена на 100 рублей дороже. 283-08-08. Специалист один из лучших в городе и нам и дочке понравился.

Пупышев Н.Н. ОДКБ №1 зав. отделением

Действительно профессионал своего дела - Челчушев Дмитрий Александрович, (кандидат мед. наук), сначала проводит мед. ликбез с мамочками, объясняет причины того или иного заболевания. Принимает :

• ЕМЦ (Родонитовая 10) прием в пятницу с 16-30 до 19 ч.
    www.ekamedcenter.ru/

• Пеан (Декабристов 51) прием в сб с 9 до 15 ч.
    www.peanekt.ru/

dom416
По погосян в инете много нареканий в свое время было

а у нас вот нет к ней нареканий ;)

Лазурная 1985
Челчушев Дмитрий Александрович,

??? Разве он не в Бонуме принимает???

руководитель Областного центра ранней диагностики и профилактики ортопедической патологии у детей, профессор, д.м.н., травматолог-ортопед, врач высшей категории это про Пгосян, нарекания у кого? нам нравится..

плюсуюсь за Погасян и за Челчушева, он видимо не только в Бонуме работает. нам очень помогли с нашим косолапием

Если хотите получить тучу диагнозов несуществующих и длиннющий список назначений (в том числе больнючих уколов, которые вообще не нужны ребенку) - то к Погосян!

А если нужен адекватный, разумный врач: Гомзин 1 областная, Челчушев - Бонум (но он назначения делает по методике Погосян, только не запугивает как она).
Адекватное лечение без 155 уколов - Гомзин.

Marlin
Если хотите получить тучу диагнозов несуществующих и длиннющий список назначений (в том числе больнючих уколов, которые вообще не нужны ребенку) - то к Погосян!

о да, вторая половина жалуется что не лечит.... вам не нравится, это еще ничего не значит... просто так она звания получила, и в кругах специалистов авторитет имеет...

Мне понравились и Погосян, и Соснин в Бонуме

ГОМЗИН - самй лучший, результаты чудесные и мама не запуганная, а спокойная от доктора выйдет. В УГМК - 283-08-08

Дочь наблюдаем у Погосян. Ничего лишнего к ее диагнозу не прописала. Единственное ... по обуви она нас отправила высокий берц заказывать из Питера за 3500..сандали (ортопедия на Луночарского). Там нас подвели - 1.5 мес ждали сандали (индивидуальная обувь!!! мерки снимали) и в результате липучки по ноге не сошлись, оформили новый заказ. Еще 1.5 мес ожидания - результат - липучки такой длинны сделали, что они по полу тащились. А потом промониториля рынок данного вида обуви и оказалось что можно приобрести за 1800 не хуже. А в целом как к врачу нареканий нет.

dom416
к Гомзину. Он принимает в областной, но запись на долго вперед,и еще в УГМК, там и записаться проще и время побольше для осмотра и условия, а цена на 100 рублей дороже

Чо уж врать-то? Не 100 рублей разница в оплате, а все 400. И не надо в областной ждать так долго - вы преувеличиваете. И условия хорошие, и время для осмотра вполне достаточно.
Я давно заметила, что вы свое УГМК под разными никами активно рекламируете. Клиентуры недостаточно?

Marlin
длиннющий список назначений (в том числе больнючих уколов, которые вообще не нужны ребенку)

Это какие уколы при проблемах с ногами? :=-O:

sensible
Чо уж врать-то? Не 100 рублей разница в оплате, а все 400. И не надо в областной ждать так долго - вы преувеличиваете. И условия хорошие, и время для осмотра вполне достаточно.

Прием в 1 одкб стоит 700 с копейками, а в УГМК 960. И я не в больницу хожу, а к конкретному врачу

sensible
Я давно заметила, что вы свое УГМК под разными никами активно рекламируете. Клиентуры недостаточно?

вот сижу и смеюсь, под какими это я никами тут все рекламирую?

dom416
Прием в 1 одкб стоит 700 с копейками, а в УГМК 960. И я не в больницу хожу, а к конкретному врачу

Записывались к Пупышеву на вторник, прием стоит 400 р., подешевел, полгода назаз 700 был.
Нам Пупышев нра., были и у Погосян, и у Челнышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы