Про батут

У кого есть дома детский спортивный батут? ( не надувной) как деткам, нравится? Вот рассматриваю как подарок на др. Муж боиится что он оттуда улетит. Может еще ограничитель сетку какую прикупить? И какой диаметр взять? ( я может тоже когда-никогда попрыгаю ) А то деть скачет по кровати, думаю батут самое оно ему, да и для физ формы полезно.

у нас есть, подарили на ДР (3 года). диаметр 120 см. (самый большой, какой нашли). ребенок ни разу не упал, сама прыгаю) прекрасное занятие!

вот такой примерно у нас

Вот я тоже думала про батут. Но у меня ребенку 1,6г и подруга сказала они пробовали и для слишком маленьких деток трудно на таком батуте прыгать, потому что он жесткий. Кто-то пробовал для деток до 2-х лет?

Прыгаем, нравится.
Травм не было, да и надо очень постараться чтоб были.

Батут дело хорошее, правда, места много занимает,и под него надо какую-нибудь звукоизоляцию.

У нас такой есть. Правда мы покупали его для дома, не для квартиры. Прыгают там всей детворой с братьями и сестрами. Так что даже 9ти-леткам он здорово нравится.

nettle
у нас есть, подарили на ДР (3 года).

мы какрас заказали сыну тоже на 3 годика (завтра у нас ДР). Только диаметр 101

katkota
Вот я тоже думала про батут. Но у меня ребенку 1,6г и подруга сказала они пробовали и для слишком маленьких деток трудно на таком батуте прыгать, потому что он жесткий. Кто-то пробовал для деток до 2-х лет

мы пробовали,очень жесткий,моя вообще не могла на нем прыгать,нам 1,4,зато на матрасе в кроватке подпрыгивает до потолка

жена и мама
моя вообще не могла на нем прыгать,нам 1,4,

ну вот мой год назад (было 2 года) тоже не сильно то отталкивался - только держа меня за руки, чтобы помогала. А сейчас, думаю, должно получиться. Нам массажистка порекомендовала. Если что - буду также за руки держать. Прыгать то мы оооочень любим!! ))

Максима-сима-сима
места много занимает

есть складные батуты

Radost'
только держа меня за руки, чтобы помогала

и с ручкой тоже есть батуты

Я тоже думаю, что полезная для ребенка вещь. Хочу купить сыну.

Уника
и с ручкой тоже есть батуты

а как это?

Нам недавно папа купил, для ребенка очень жесткий, скачем по-прежнему по родительской кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы