Тема закрыта

Причина: 0

А у нас моллюски на носике опять выросли(((

Ходили в начале весны к хирургу, он, видимо, их не совсем убрал, опять наросло, даже больше, чем было((( Чего с ними делать-то?

К дерматологу сходите.

можно мазилками попробовать - но это долго

оптимистка :)
можно мазилками попробовать - но это долго

что за мазилки?

Пчёлка

Че за моллюски?

ФаNUT
Че за моллюски?

это какая-то фигня типа бородавок, тока остренькие, их хирург должен выдернуть и прижечь, нам не помогло..

Пчёлка

Варианты:

• не все прижег
  • нада было повторить.
    Могу дать наводку на хорошего дерматолога, вполне вероятно, поможет.

Пчёлка
что за мазилки?

ну вот например оксолинка, только не не 0.25%, которую в нос мажем, а 3% - она наружного применения.
еще на "т" что-то было.... Дерматолог подскажет, если до него дойдете. Я только оксолиновую помню...

К гомеопату...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мне кажется. точ нужно полное обследование пройти, ведь причина внутри, прижигать их можно постоянно, тока они опять и опять вылазить будут, пока вы не разберетесь с причиной их появления. Так что, нужно полное обследование.

Попробуйте Суперчистотелом помазать, нам помогло.

Все мазилки загоняют болезнь внутрь организма. Причина остается внутри и в любом случае потом проявит себя другой болячкой, вполне возможно. что и более серьезной.
Это я слова нашего врача близко к тексту передаю.

Пчёлка
Чего с ними делать-то?

VOlga
Попробуйте Суперчистотелом помазать

Я именно им сводила, недели две регулярно мазать, потом аккуратно удалить засохщий моллюск(лучше чтобы врач это делал). Больше ттт, не вылазило.
А делала просто прижигание у врача, так через пару месяцев на самом деле еще больше вылезло.

Uniti
Все мазилки загоняют болезнь внутрь организма.

Это немножко к другому относится, моллюск это грибковое поражение кожи(своего рода новообразование, вызванное грибком), его в любом случае удалять надо, даже если у гомеопата лечишься

Айри
Это немножко к другому относится, моллюск это грибковое поражение кожи(своего рода новообразование, вызванное грибком), его в любом случае удалять надо, даже если у гомеопата лечишься

Любое заболевание возникает, если у организма есть к нему предпосылки, вот эти предпосылки и нужно убирать. Мы убрали и у ребенка сами моллюски прошли, буз всяких мазилок и прижиганий. Просто разгладились.

Uniti
и у ребенка сами моллюски прошли, буз всяких мазилок и прижиганий. Просто разгладились.

Так это смотря какого размера, сомневаюсь, что моллюск размером 2х3х3 мм сам способен разгладится, мелкие, да, прошли, а этот именно гомеопат и сказала чистотелом выводить

Так там вроде и Суперчистотелом надо ооочень осторожно мазать. Он же сильно разъедает все вокруг. Расскажите, как саму продцедуру проводить. А то у нас тоже есть эта гадость.

Вобщем, по собственному опыту: у нас были шипиги - хотели прижигать жидктм азотом - довольно болезненная процедура. Тетка посоветовала подавить и запарить чеснок кипятком и мазать, а мы еще и привязывали. Через неделю ниче не было! ИМХО: надо попробовать народными методами - ну там инет пошерстить, у бабушек поспрашивать или

VOlga
Попробуйте Суперчистотелом помазать

вреда не будет, а от болячек можете избавиться. Здоровья!
:)

Айри
что моллюск размером 2х3х3 мм сам способен разгладится, мелкие, да, прошли, а этот именно гомеопат и сказала чистотелом выводить

С гомеопатом спорить не буду!!! :) У нас они поменьше были, конечно.

Хотя в подростоковом возрасте бородавки мне гомеопат тоже выводил и они были очень большие. Сами разгладились, ничем не мазала.

NataMS
Так там вроде и Суперчистотелом надо ооочень осторожно мазать. Он же сильно разъедает все вокруг. Расскажите, как саму продцедуру проводить. А то у нас тоже есть эта гадость.

Можно одевать напальчник, а на месте моллюска сделать дырочку. Намазать, оставить минут на 15(я не помню точно, но на упаковке было подробно написано)
Ребенку лучше наверное правда или чесноком или соком настоящего чистотела смазывать

Айри
Можно одевать напальчник, а на месте моллюска сделать дырочку

на носик? :D

вот читаю, многие про каких-то малюсков говорят, чо это такое? Просветите тундру, плиз!

Tanika
на носик? :D

:)Это я про себя писала, у меня на пальцах было:)
На носик тоже какую-нибудь нашлепку, по тому же принципу(чтобы попало конкретно на моллюск)

Tanika
вот читаю, многие про каких-то малюсков говорят, чо это такое? Просветите тундру, плиз!

Значит у вас этого нет:)

Пчёлка
это какая-то фигня типа бородавок, тока остренькие

и глубоко врастающие

ого.

Айри
Значит у вас этого нет

и слава богу.

а у нас они маленькие достаточно - ну максимум 2 мм в диаметре - боюсь промахнуться, сли их чистотелом мазать

Tanika
и слава богу.

;)

NataMS
а у нас они маленькие достаточно - ну максимум 2 мм в диаметре - боюсь промахнуться, сли их чистотелом мазать

ФаNUT
Тетка посоветовала подавить и запарить чеснок кипятком и мазать, а мы еще и привязывали.

Помягче, чем Суперчистотелом

У дочки тоже были малюски, правда на теле, не меньше десятка. Ходили на прием к дерматологу, он назначил прижигание жидким азотом. Прижгли первый раз, но видимо самые маленькие не заметили, пришлось идти снова прижигать. Но зато избавились от всех, на месте прижиганий никаких следов не осталось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы