Два вопроса на разные темы

У ребенка температура с прошлой пятницы,лезет пять зубов сразу со всех сторон(два уже проклюнулись).Температура то есть то ее нет.Врач с поликлиники сказала что поздние зубы тяжело даются (нам 1,2мес. есть 8 зубов) А сегодня ночью поднялась до 39,7. Обтерли, дали жаропанижающее,опустилась до 38.Днем опять поднялаь до 39,5. Позвонила в поликлинику сказали вызывайте скорую. Приехал врач.В итоге после осмотра поставила под вопросом диагнозы: ОРВИ,Герпангина,ИМВП(Инфекция мочевыводящих путей). При этом у нас никаких сиптомов нет.Не кашляет,горло не красное,соплей нет. Еще выслушала лекцию о том что памперсы дети в год вообщето не носят,что я лентяйка, и температура у нас от памперсов поднимается ( хотя мы их одеваем только на ночь) Я пыталась что то возразить,что с двойней пока сложновато отучить от ночных памперсов,что мы ходим на горшок только днем.Но она даже слушать не хотела и толкала свои речи о том как это вредно и она знает много двойняшек и даже тройняшек которые ходят без памперсов.Так вот у меня возникают два вопроса: Как долго может держаться температура при прорезывании зубов? Неужели можно отучить полностью от памперсов в таком маленьком возрасте?Я просто вижу что мои пока не готовы,писием мы много да и спать ночью охота, а не горшками звенеть,да простыни менять.

Про температуру с зубами ничего не скажу, а про горшок мое мнение однозначно - куплю дочке в год, пусть привыкает как к предмету интерьера. Планирую пользоваться памперсами круглосуточно примерно до 1,5 лет.

Про температуру на зубы тож сказать ничего не могу, а вот про подгузники и про

Наука
температура у нас от памперсов поднимается

вообще чушь полнейшая. У меня сын до сих пор в подгузнике спит ночью (так как ночью ГВ еще) и ни чего подобного в жизни не было %)
Поправляйтесь :)

Наука
поставила под вопросом диагнозы: ОРВИ,Герпангина,ИМВП(Инфекция мочевыводящих путей)

Мы с такими диагнозами уехали в больницу. Тоже лезло 5 зубов сразу, видимо на фоне зубов тяжело протекало ОРВИ. Но у нас было красное горло и жуткий насморк

Наука
Как долго может держаться температура при прорезывании зубов?

Больше недели не держалась. И то неделю только в последний раз

Наука
Неужели можно отучить полностью от памперсов в таком маленьком возрасте?

Нет. Это фантастика. Дени научаются контролировать мочеиспускание не ранее 18 месяцев, научно доказанный факт. До этого возраста только

Наука
горшками звенеть,да простыни менять

И рассказывать теткам из скорой сказки, что тройня в год без промахов ходит в горшок

Наука
Еще выслушала лекцию о том что памперсы дети в год вообщето не носят,что я лентяйка, и температура у нас от памперсов поднимается ( хотя мы их одеваем только на ночь)

а это Вам в соседнюю тему про горшок и годовастика
а про температуру - так сдайте общие анализы. чего зря предположения строить, что это.

Наука

Наверное можно))))) НО нам 2,2 и мы ночью спим в памперсе

Наука
ИМВП(Инфекция мочевыводящих путей).

что бы исключить сдайте ОАМ!

Наука
Еще выслушала лекцию о том что памперсы дети в год вообщето не носят,что я лентяйка, и температура у нас от памперсов поднимается ( хотя мы их одеваем только на ночь)

Ночью спали ровно до 2 лет..Нам 2 исполнилось в конце ноября,поэтому всю зиму и начало весны -гулять ходили в памперсах.Температура ни разу на них не поднималась! ;)

Горшок купили в 8 месяцев

Ольха_Уральская
как к предмету интерьера

дочь его знает, с ним играет, складывает туда что-то. Пару раз высаживала, но не настойчиво.

Наука

бред какой ((((

Наука
Приехал врач.В итоге после осмотра поставила под вопросом диагнозы: ОРВИ,Герпангина,ИМВП(Инфекция мочевыводящих путей).

вызывайте своего врача или платного и хорошего. Как можно ИМВП поставить только посмотрев на ребенка???????

Наука
Как долго может держаться температура при прорезывании зубов? у моего ребенка на все 4 клыка по неделе держалась. первые 2 дня высокая, потом в районе 37. также без соплей и кашля. горло красное при этом было
Наука

делайте, как вам удобно. уж точно сейчас не время отказываться от ночного памперса, ребенок болеет. да и маленький еще. На мнение врача в данном случае забить точно))
выздоравливайте

Мы в 1,10 полностью памперсы сняли. Но до сих пор зассянки из садика приносим иногда... (сыну 2,3) В год рановато как-то.
Ну вот при температуре, действительно, лучше без памперсов, и так горит весь малышик, а тут еще эффект термоса получается.
При ОРВИ темп. долго не держится. А общего анализа мочи для диагностирования ИМВП не достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы