Что с грудью делать???

Отняла ребенка от груди. 1.8. заболел кишечной инфекцией лактозу не переносит, рвет с молока... как с титьками теперь быть??? посоветуйте. Перетягиваться? Сцеживать по -чуть чуть или как???

при неприятных ощущениях массировать грудь двигаясь круговыми движениями от подмышки к соску. если не поможет, то сцедиться немного до состояния облегчения(лучше под душем/в ванне) или перед сцеживанием приложить к груди полотенце, смоченое в горячей воде(температура, приятная и терпимая для Вас).

Она наполнилась и твердеет. я разминаю постоянно, маленько сцедила в ванной, но боюсь что за ночь задубеет совсем.

Сta
Перетягиваться

ни в коем случае

Сta
Сцеживать по -чуть чуть

ага до облегчения...постепенно само уйдет -если не будете много сцеживать ,а только лишь до безболезненного состояния- то понадобится всего пару -тройку дней на сцеживания (раз-два в день-по состоянию там смотрите) , а дальше оно само будет уходить без вашего участия:)

Сta
но боюсь что за ночь задубеет совсем.

ночью встанете... ну или молокотсос есть? (руками больно бывает)

Ладно буду бороться! спасибо за советы

купите таблетки, сейчас продают при отучении от груди, они лактацию уменьшают. Я сама перетягивалась, но это надо делать правильно, на пальцах не объяснишь и то у меня еще 3 недели молоко не пропадало. Лучше сцедитесь, а завтра к гинекологу или в аптеку за таблетками. Не навредите себе.

подруга пила в подобной ситуации порошочки, заказывала в аптеке, называются "Бром камфора". Ну, и перетягивала грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы