Владелицы коляски Baby Jogger City Elite...

Владелицы коляски Baby Jogger City Elite, отзовитесь! Уже почти решилась брать такую коляску, но как выкладывать свои кровные за "кота в мешке", только по картинке в интернете?
Пожалуйста, можно в личку, напишите, где гуляете, очень хочется живьем посмотреть эту коляску, примерить к себе ее габариты, посмотреть, как ребенку там сидится и т.п.

P.S. Если знаете, где у нас в городе Екатеринбурге выставлен образец в торговом зале/магазине, тоже буду благодарна за информацию.

Вы разрушили мои мечты на корню :( Я собиралась её уже заказать... Пошла искать что то другое.. Хнык..
По теме - на материнстве полно отзывов о коляске

Жизненный опыт показывает, что отзывы в интернете не всегда полезны при выборе товара. Я вот начиталась отзывов на массажистов здесь и очень пожалела потом о своем выборе. Все ощущения субъективны, потому и хочу увидеть-потрогать.
А еще Макларен для двойни купила и хотя коляска неплохая, мне пег-переговские как-то милее качеством шитья-сборки-пластиковых деталей были. Эта хоть и неубиваемая, но кондовая какая-то что ли... Не мое, короче. Вот и с бэби элит боюсь ошибиться: купишь, а она окажется такой огромной....или наоборот, сидение не такое уж вместительное, какое хотелось бы. Надо смотреть!

У нас CityElite и CityMini. Ооооочччень довольна обоими!!!! CityElite прекрасная коляска, внутри большая и комфортная, легка в управлении, хороший ход по любой дороге, грязи, снегу. С содрогание думаю о моменте продажи ее. Пока стоит на балконе - типо зимой дитя в садик возить (у меня двухлетка, и дом без лифта поэтому на лето брала CityMiny, а то эту без лифта по этажам с ребенком катать тяжело). Хотя по-уму надо бы уже уменьшать кол-во колясок в доме.

Luсky woman
купишь, а она окажется такой огромной....или наоборот, сидение не такое уж вместительное, какое хотелось бы

это точно...просто я читала опять на том же материнстве, что сиденье не такое уж и широкое (смотрела фото-сравнение Элита и Мака MX3) Элит заметно Уже

Ксюха (kx)
Хотя по-уму надо бы уже уменьшать кол-во колясок в доме.

зачем я вот распродала свой парк просто за ненадобностью (правда одну самую любимую все же оставила), а если вы с удовольствием пользуетесь колясками, катайте на здоровье ;)

Panda2005

Дык места хранить нет :( Хотя весной всяко парк уменьшим и уйдет из дома скорее всего Элит (из-за тяжелости таскания по лесенке, был бы лифт...). Но жалкооо... Если б точно знала, что за вторым пойду и не продавала бы ее ни в жизнь!

Panda2005

Из личного опыта: широкое там седенье. У меня крупный пацан и даже в 2 года в теплой одежле ему не тесно. Он в Мини комфортно ездит, а уж Элит больше - в нем то вообще кайфово.

Ксюха (kx)
в 2 года в теплой одежле ему не тесно

моему тоже в S4 свободно было, а вот некоторым примерявшим тесно все субъективно ...но опять же я смотрела сравнения с MX3, а у того ширина сидушки приличная ;)
эх, если бы не ширина 67 см по колесам, купила бы...про запас Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:41

Panda2005
правда одну самую любимую все же оставила

А какая она у вас - самая любимая?

Luсky woman
самая любимая?

не подходяще летняя коляска :) буга би+

девочки посмотрите новинку от baby jogger [a url=blog.wildchildgear.com/2011/09/27/new-2012-baby-jogger-city-mini-gt-stroller-love-it/]mini city GT[/a] ;)

Посмотрела. Написано: ждать в марте 2012 года.
Будем ждать :dada:

Luсky woman
Написано: ждать в марте 2012 года.

значит у нас она появится к лету ;)

Уже недели две катаю новенькую Сити Элайт. Довольна до ж... Правда, когда в ТЦ "Карнавал" в выходные детей выгуливала, постоянно пешеходов давила, которые на пути попадались, в лифте или в проходах в торговых рядах. Видимо, надо все-таки попривыкнуть к таким габаритам))) Зато старшая девочка где-только уже не сидела. Вот в ТЦ, когда без верхней одежды и обуви, сидела на ручке, вертелась как обезьянка. Ей там прикольно и обзор хороший. Ходили на выставку кошек - всех увидела и не надо ребенка на руки у каждой клетки поднимать. Тащусь от коляски - настоящий американский "джип", но у меня лифты и дверные проемы позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы