Здесь есть мамочки с Шарташа? (несколько вопросов)

переезжаем жить на Шарташ в частный сектор, поэтому мамочки, подскажите:
1 где там находится дет. поликлинника? как там обстановка и специалисты? как условия записи к специалистам, огромные ли очереди, ну и вообще что можете про нее рассказать? (думаем переводиться в новую или оставаться в прежней)
2 где там гулять с детками можно? моему ребетенку 1,5 года, активен и привык к компании малышковой
3 есть ли там ШР и миники?
свем ответившим огромное спасибо и очень будем рады новым знакомствам

:=-O: ну неужели нет никого

дет. поликлинника Комсомольская 4а, очередь когда как, бывает быстро проходим бывает и надо ждать. Врачи хорошие не могу пожаловаться все устраивает. Садик на проезжей 159. а вот про прогулки, смотря где будете жить, я в частном доме живу и гуляем в основном только в своем дворе, дворов нет для детей с качелями и лазелками.

мы тоже собираемся перехать на Шарташ на Крутую
про ДП не знаю ничего
гулять можно на Крутой у скважины есть детская площадка (вроде там есть качели и песочница, зимой горку делают), на озеро можно ходиить еще
миник и ШР есть на ул. Отдыха, 1/А "Планета Киис" www.planetakiis.ru/detsad.htm
есть еще КАРАМЕЛЬ-ДАЧА ул. Рыбаков www.u-mama.ru/sprav/org.php

(они в коттеджах все)

если что, тоже рада знакомству и совместным прогулкам, у нас сын год и 7 месяцев ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:42

а мы переедем года через 2, сейчас нам 1,4. пока только строим... мы с Проезжей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы