lider kids s100.нужны отзывы.

Подскажите пожалуйста,стоит ли купить lider kids s100 для годовастика сейчас т.е зима,весна.
Отзывы вроде хорошие,а вы девочки,что думаете?

Мне кажется колеса не очень для зимы подходящие

у нас 200 модель( трехколеска), коляска супер, но зимой не вариант, колеса маленькие

колеса для зимы однозначно маленькие, замучаетесь буровить снег, особенно когда по весне подтаивать начнет, вообще караул, а так коляска отличная

suslia
у нас 200 модель( трехколеска), коляска супер

у меня была, отличная коляска, когда снега полно а тропинки узкие проехать надо, я приподнимала задние колеса и на переднем как на тачке садовой везде проезжала.

снеговичок
у меня была, отличная коляска, когда снега полно а тропинки узкие проехать надо, я приподнимала задние колеса и на переднем как на тачке садовой везде проезжала.

а я наоборот - передние поднимала, а на задних ехала ;) . Колеса у этой коляски большие, проходимость просто отличная! При покупке немного смущали сдвоенные передние колеса, но, как оказалось, они совершенно не мешают и даже придают большую устойчивость.
Вообще, коляска просто отличная! Ни разу не пожалела о покупке ( она у меня третья по счету прогулка, все предыдущие были сданы в магаз в 14-тидневный срок :P ) Сидушка широкая, спинка опускается и поднимается одним движением, корзина снизу огромная и т.д. и т.п.
Берите, не пожалеете!

Вредная88
Отзывы вроде хорошие,а вы девочки,что думаете?

незнаю про зиму, но через три месяца интенсивной эксплуатации -она у нас переломилась пополам при переходе через дорогу, (когда чуть приподняла передние колеса) к слову, ребенок весил 10 кг Пришлось просто выкинуть %) Думаю это нам просто не повезло конечно

голову сломала,абсолютно не знаю какую выбрать!?

у меня такой не было, но где то читала что коляски с разной шириной колес зимой не удобны, колею надо разную проторанивать. то есть по снегу не едут вообще.

vluda

спасибо.ищу др. вариант..

Не правда это про разную ширину колес. У меня Конкорд Фьюжн с разной шириной, но это не мешает ей отлично проезжать зимой по снегу, а весной по снежной каше. Все от конкретной модели зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы