джонатан, температурный режим

Девочки подскажите температурный режим этих курточек.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:35

Первая - куртка непромокаемая утепленная подклад флис вроде, вторая - просто куртканепромокаемая подклад трикотажСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:45

Если это City то до +5, Classic до -5, Tahti максимум -10, с поддевой до -15, самые теплые Cordura, они до -25

1 комплект JONATHAN rainwear, ЗАЩИТА ОТ ДОЖДЯ, р. 80+, 90+, 100+, 110+, 120+, 130+, прорезиненный, швы запаены, штрипки, ПОЛНОСТЬЮ НА ФЛИСЕ, регулирующиеся лямки.
2 комплект JONATHAN rainwear, ЗАЩИТА ОТ ДОЖДЯ, р. 80+, 90+, 100+, 110+, 120+, 130+, прорезиненный, швы запаены, штрипки, микрофлисовый воротничок, регулирующиеся лямки
Это куртки из этих комплектов,до +5

24272000

спасибо Вам большое

PM
City то до +5, Classic до -5, Tahti максимум -10, с поддевой до -15, самые теплые Cordura, они до -25

вы всё перепутали и серии и материал, и всё не правильно

Holly09

ой а подскажите тогда пожалуста как правильно?
а то я чет перепугалась, купила комбез Tahti на зиму думала что с поддевой то до -20 можно будет носить а тут такое пишут))

Vetochka24

Они же разные,есть весна-лето,есть осень -зима.Какой у вас?Сколько утеплителя?

Holly09

В каком месте я описывала материал?
Данную инфу сообщили на сайте Jonatan, когда себе выбирала. Как же по-вашему интересно правильно?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:13

Vetochka24
купила комбез Tahti на зиму думала что с поддевой то до -20 можно будет носить а тут такое пишут))

Все зависит от вашего ребенка. Этот комбез аналогичен Reima до -20. Мне его на зиму тоже рекомендовали, но он доверия мне не внушил, жду Cordura, она точно на морозы. Если ребенок большой и подвижный, плюс не является мерзлякой - то все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы