Кривая попа

у ребенка средняя линия на попе кривая. Недавно в 1 год были у хируга и пожаловались. Что-то неопределенное в ответ услышала. С чем это может быть связано?

покажите другому хирургу, неврологу и ортопеду
Не оставляйте так.

Когда родился тоже складочка была не ровная. Потом разгладилось всё.

у мну такая попа всю жизнь. хирург сказал, что это изюминка такая :P

Я живу с такой попой, ниче так У нас это семейное, так сказать - отличительная черта рода Я думаю, что ничего страшного в этом нет

Лиса-Алиса
у мну такая попа всю жизнь.

Galo4ka2010
Я живу с такой попой

кактам говорит бармалей? Нет фото - нет попы
фотку!

Моя любимая частушка-
Я девчонка косопуза,
У меня косое пузо... ну и далее.

По теме - забить! (не ребенка!!! ). Пустяки, дело житейское. Думаю, именно поэтому в ответ и услышали "что-то неопределенное"

Это не очень хорошо. У сына так, ходили к остеопату, стало гораздо лучше, но не до конца исправилось.

А у меня оба ребенка с такой попой ;) Когда год назад распеленала впервые после родов своего сыночка..чуть не упала...попка один в один как у дочки. И с дочкой и с сыном всех врачей спрашивала, никто ничего плохого не сказал, типа особенность такая. Вот только мне интересно у кого из нас родителей кривая попа и в кого наши детки ;)

Джу-мама
Вот только мне интересно у кого из нас родителей кривая попа и в кого наши детки

фотки поп и мы всё скажем, кто в кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы