Меня пугают прибавки веса у ребенка в 1,3=15,5 кг,

в год 13,9, , т.е. по 500 гр. в месяц. Что делать? Сажать на диету? Ребенок все еще практически на полном ГВ, изредка у мамы забирает яблоко , банан (педприкорм), макаронинку, но это даже не каждый день. Ходит, особо развитию это не мешает. ....Но, ребенок толстенький... :( . Гормоны, сахар все проверили...ребенок здоров.

труляля
Гормоны, сахар все проверили...ребенок здоров.

ну, и не волнуйтесь тогда )

после года, как правило, дети худеют т.к.начинают более активно двигаться, пока не паникуйте, наблюдайте)

я сама в год была 20кг! честно, не вру)) ( к ужасу моей тонкой мамы-балерины)
но я еще и высокая была всегда

Tigrа
я сама в год была 20кг!

:=-O: я столько в первом классе весила...
а вообще всё индивидуально.моя дочь в 2 года 15 кг. была,сейчас ей 5 лет,весит не больше 19 кг. сейчас набирает,потом может приостановится,и в рост уйдёт вес

труляля
ребенка в 1,3=15,5 кг,

Tigrа
я сама в год была 20кг!

%)
незнаю, но вряд ли это хорошоСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:17

topaz
вряд ли это хорошо

а чем плохо? и как это лечить?
может, у ребенка "порода" такая? у нас, например, по отцовской линии все девочки крупные, к 7 годам выравниваются с другими детьми.

Сын аналогично весил -в год 13,6. В 2 года - 20 кг. А потом я перестала кормить, и он похудел сразу. Сейчас 6 лет, весит 23 кг)). Наблюдался у эндокринолога, сдавали кровь на гормоны - все было в порядкеСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:26

труляля
в 1,3=15,5 кг,

у меня такой-же, грудь правда только на сон у нас............хм может тоже свернуть ГВ?

МЕДВЕЖУТЬ
у меня такой-же, грудь правда только на сон у нас............хм может тоже свернуть ГВ?

вот и думаю я над этим вопросом....

труляля
Гормоны, сахар все проверили...ребенок здоров.

ну и хорошо)) у меня такой же кадр)
в два года был 17 500 при росте 96 см. ограничиваю мучное и сладкие фрукты + хирург велела всегда ходит ьв ортопедической обуви и беречь связочный аппарат / за кисти рук не таскать и т.п./

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы