Кто ходит в термобелье Йоха -поделитесь опытом?

Сегодня купила термокофточку йоха. Очень сомневаюсь, что уже сейчас ее на голое тело и наверх - сразу куртка будет достаточно. Кто ходит в йохе, подскажите?
Как одеваетесь сейчас, как будете при нуле, при минусе? В плане флисовой поддевы - где покупать флисовую кофту? Какие бывают марки и вообще среди флиса есть также брэндовый и обычный? Или как? Дискавери детские флисовые кофты бывают? Где?

заранее спасибо

мы сейчас носим комбезик йоха на голое тело и под комбез д/с
ту зиму йоха под зимний комбез.ю почти всю зиму, редко еще кофточку поддевала

смотря какая верхняя одежда, до +5 можно одной йохой обойтись

верхняя - обычная осення куртка на холофайбере

я вообще купила комбезик на мледшего (6 мес) и кофточку для старшего (2,5). т о есть вы рекомендуете пока не бояться, и под д/с комбез для лялика, и д/с куртку для старшего одевать йоху на голое тело? говорите, что до +5, а при нуле все же флис поддевать?

мой (2,2) сейчас в йохе гуляет на голое тело, само собой.
верх - ветровка мембранная без утеплителя и такой же полукомбез.
ниже +5 одену скорее всего поддеву янус.
а с нуля перелезем в демисезонный комбез и снова будем носить йоху без поддев, градусов с -7-10С одену дополнительно поддевуСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 06:59

мой (2,2) сейчас в йохе гуляет на голое тело, само собой.
верх - ветровка мембранная без утеплителя
так же

Тоже интересно про Йоху. Девочки, кто пишет, что детки ходят в этом термобелье. Вы что именно покупали? Я как поняла, там есть шерсть, шерсть-хлопок и шерсть-шелк даже. Что лучше взять? На более холодную погоду у нас флисовая поддева есть

Юлюбимая
Что лучше взять?

у меня шерсть-хлопок, тк у ребенка проблемная кожа.

не подскажете где такое можно приобрести?

NatusiК не подскажете где такое можно приобрести?

я покупала в маленькой моде в распродажу, на юматери постоянно идет реклама этого магазина.
ну и в месте, про которое нельзя говорить здесь, тоже можно ;)

maltseva
в маленькой моде

maltseva
про которое нельзя говорить здесь, тоже можно

а можно в личку, что это за место такое? прям заинтриговали ;)

написала в личку :)

а можно и мне в личку, что это за место такое? :=-O:

реально, это что за место, о котором нельзя здесь? заинтриговали, и мне можно в личку?

ой,и мне пожалуйста,в личку,тоже хочу термобелье,особенно интересуют колготки

а флисовая поддева годится на йоху? у нас верхняя одежда - не мембранная, обычная на холофайбере

NastasiK
йоха на голое тело

без майки чтоли?

Тат@яна
без майки чтоли?

да)) термобелье носится на голое тело.

напишите и мне пожалуйста в личку!

и мне плиз в личку

Подскажите а термобелеье одевают только под мембранную одежду?вот у нас например зимой пуховая куртка, нам под нее что одевать?а штаны мембрана

maniusha
Подскажите а термобелеье одевают только под мембранную одежду?вот у нас например зимой пуховая куртка, нам под нее что одевать?а штаны мембрана

нет, термобелье одевают под что угодно)) главно чтоб было ни жарко ни холодно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы