полиоксидоний

выписал иммунолог (2,3 года) свечи по схеме 1 свеча через день 10 штук и изопринозин. Сегодня была у нашего лора у которого стоим на учете, та с большими глазами запретила давать изопринозин и свечи ставить по половинке в течение 3 дней, а потом через день. Сижу думаю, что делать и как ставить. Подскажите пожалуйста. в поиск не посылать, была

на днях были у иммунолога, она прописала нам полиоксидоний 3 дня по 1\2 свечи , затем 1 раз в 3 дня по пол свечи, курс повторить через пол года. При этом не назначила вообще ни каких анализов. Я решила сходить с сыном к платному иммунологу-инфекционисту, что бы сначала сдать анализы, а потом уже принимать какие-либо лекарства.

нам тоже без анализов, поэтому усомнилась, а к другому идти, нету у нас, и так в область ездили

то есть нет возможности в екб съездить на платный прием?

ВадюшинаМама
то есть нет возможности в екб съездить на платный прием?

неа, мы даже из другой области :(

а если этого врача попросить назначить анализы различные? Я тут разных тем начиталась, и так понимаю, что главное причину выявить.

мы вообще в год ставили по 1 свече каждый день 10 дней. назначал иммунолог. Наверно, еще смотря от чего. Если для профилактики - то наверно меньше доза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы