просто порадоваться

Сегодня день такой хороший. Хотя обычный суматошный день, я бы сказала даже бесячий сегодня день Устала, как собачка. Но сын так порадовал. Укладываю его, рядом лежу, в голове мысли по кругу - работа, люди, муж, семейный бюджет и прочая, и прочая. Сын поворачивается и спокойно так : "Спи, мамочка, моя хорошая". Аааааа!!! :heart: И еще вечером сказал, что "мама красивая.... (и с уважением) в очкаааах" :botan:
Так это все приятно, так тепло на душе. Девочки, делитесь своими радостями, что вам детки говорят хорошего, душевного. Поднимем настроение себе. П.С. ну вот такая сентиментальная темка ;)

как мило :j_0002:

verushka
что вам детки говорят хорошего, душевного

пока не говрит - жду))) зато классно целует и обнимает=)

мне еще ничего не говорит, но когда подойдет, обнимет, начинает целовать... то прямо таю :bear:

сегодня когда кормила грудью свою ЗвезДочку, лежу такая телик смотрю... а она меня обняла, не как обычно, а осознанно что ли.. короче по другому не машинально.... так приятно стало))))

А мне дочка заявила на днях, перед этим выведя меня своим "я сама" :"мы с тобой под'уги, не сейдись мам"

моя тоже пока,кроме ма-аа-аа-ма,ничего связного не говорит,но...

Po-lina
зато классно целует и обнимает=)

обнимает прямо так крепко-крепко...

мне недавно сказал "Спасибо, мама, что меня родила!!!" (2 и 9 где-то было) а так-то много чего говорит приятного и умилительного :P

Мой пока ничего не говорит, но когда хохочет, улыбается, все невзгоды меркнут.

Елена24
"Мамочка, я тебя сильно-сильно любу". (Причем она может говорить правильно-люблю-но как-то не так уже получается.) Вот именно "любу".

А старшая говорила, когда маленькая была "мамочка я тебя уб'ю, папочка я тебя уб'ю, всех, всех, уб'ю"

коше4ка***

:dada:

коше4ка***
"мамочка я тебя уб'ю, папочка я тебя уб'ю, всех, всех, уб'ю"

коше4ка***

Тут на днях. Проснулся, я лежу подглядываю, что он будет делать... Смотрю на меня смотрит, уже приготовилась к :vava: обычно или ударит или больно ущепнет. А тут сидел смотрел и поцеловал :love: Очень была удивлена... А как приятно, понимаешь что вот оно СЧАСТЬЕ :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 00:31

ну и я поделюсь, моя крошечка (нам 2 почти) обнимает, закрывает глазки и гороворит: "Мамочка убииимая. Люблю сильно пи сильно. На свете" :j_0002: сердце аж защемляет, даааа в такие моменты в жизни, понимаешь как важна семья по сравнению с ......
а еще я тут ногой ударилась, сижу схватилась за нее, а подходит и говорит "не пач мамочка, чи-чи-чи" обнял и по спине похлопал :)

Сидим вс сыном ( 2 г 5 мес )вместе ванной, очень здорово играем игрушками. Тут я повторяю недавно придуманную игру: трогаю Еего ножки кончиками своих пальцев, как бы щекочу и приговариваю «ой, рыбки-рыбки приплыли, рыбки трогают Егорку своими носиками», и нежно щекочу его по ножкам и по спине. Ему нравится сюжет с рыбками, хотя он уже прекрасно понимает, что это мама. Вдруг встает, обнимает меня и говорит: «Ты у меня хорошенькая мамочка!».
!!!!!!!!!!!!!

а еще как-то собирались гулять с детьми вместе с мужем, я вся накрасилась такая, но он не пошел. настроение было :( , но старший, 2 г 5 мс как-то так посмотрел н меня, задумался и осчастливил: "мама, ты очаровательна!"

а мне доча вчера сказала на руках у папы когда в садик уходили: "Мамочка, пока!!! а я в патик( в садик) нам сегодня ктати 2 годика (смотрю на время)и это было так мило....вобщем у каждой мамочки, свое счастье :boogie:

А мне сынулька (5 лет) всегда перед сном руки целует, я даже не помню как это началось, наверное я первая ему целовала, а он мне в ответ, ну вообщем так и осталось!

звёздочка 2010
нам сегодня ктати 2 годика

поздравляю!!!

Моя говорит "не пачь" (правда иногда может специально стукнуть, чтоб потом пожалеть), а ещё с удивлением обнаружила вчера и долго восторгалась "Мама бошая, Сиса (Алиса) - маненькая )))))

приезжает с папой из садика,и кричит мне из коридора:мамаааська,беги ко мне я тебя расцелуююю
я:бегу-бегу
расцеловала меня в обе щеки и потребовала чтоб я ее поцеловала,потом папа..сидит такая вся расцелованая и говорит:какое щастьееее!

Ой, девочки, я прямо вся раплакалась от этой темы! Детки такое счастье! А моя пока ничего такого не говорит, только целуется и обнимается крепко. Я могу только смешное про дочу рассказать. Она у меня гулять говорит "Балять". Бабушка в шоке была когда первый раз услышала.

verushka
что вам детки говорят хорошего

Мама кавошая!
одеваюсь: "мама красияя"
спать ложимся: "Покой ночи, мамочка!"
и самое мое любимое: "Мамочка! Я тебя юбью!"
и еще когда я стукнусь, дочь говорит " Мамочке бойна! Маму пожалеть!" и гладить по голове и обнимает, а потом гладит по маминой бобе и коряво так говорит: " Кыски болит, у собачки болит..." :)

моя перед сном говорит: тебя мама юбу (люблю) а потом начинает перечислять кого еще любит: мишу юбу, собаку юбу, зайку юбу....... :)

Здорово, так приятно читать такое. Мне доча тоже говорит, что мама красивая, или говорит "надо маму поцелуить" и бежит целует. Или говорит "ты мама посиди, отдохни на диванчике")))) тоже приятно! :)

Zaplatkina
Моя говорит "не пачь"

и моя точно также, мамочка не пачь фсе фсе не пач :) и маленькой ручонкой погладит по голове

девоньки я плачу так мило! Жду недождусь когда сына чтонибудь подобное скажет! Пока только Мам-мам-мам и бежит меня за подол тянет или за руку, на душе таааак приятно! Или обнимет крепко-крепко но это когда я его прошу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы