вчера получила детское пособие от года до трех.

долго смеялась. У вас тоже пособие 56 рублей 50 копеек? И как дальше жить на эту подачьку

я самая лучшая для своего
подачьку

:shock:

вот мне и интересно как они живутСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:41

вот мне и интересно как они живут

Пряники жуют,мне и этого не давали

Ну некоторые работают так-то уже, либо мужья зарабатывают. Знала о такой подачке ещё до родов. Скоро тоже такое предстоит. Либо на работу выйду, либо мужа подпрягу

вот мне и интересно как они живут

Вы до этого не думали как жить будете? Даже мысли в голове не было узнать какое пособие у нас с 1,5 до трех?

А Вы на что надеялись?

От полутора до трех лет платят где-то пособие, это зависит от главы районов или регионов.

И как дальше жить на эту подачьку

а что, вы надеялись на большее?? работать идите

Ну ваще смешно. А вы хотели не работать, и деньги получать? Не скрою, тоже хотелось бы, но не в сказке живём.

У вас тоже пособие 56 рублей 50 копеек?

да, это не пособие, а компенсационная выплата

работаю :(

я с 1.5 лет по 450р получаю. пособие в соц.защите...откуда у вас такая сумма?

.......
я с 1.5 лет по 450р получаю. пособие в соц.защите...откуда у вас такая сумма?

это разные пособия.. ваше до 18-ти вроде, а это до 3-х... одно другому не мешает..

.......
я с 1.5 лет по 450р получаю. пособие в соц.защите.

я 700 в чел области :P

вот бы наши чиновники так жили....и ни в чем себе не отказывали ;) .
Предполагалось , что с 1,5 лет мамашки работать идут....законы то старые, а сдики распроданны по -новому.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:49

долго смеялась. У вас тоже пособие 56 рублей 50 копеек? И как дальше жить на эту подачьку

я после полутора лет с первым ребенком вообще ни копейки не получала. как жить?
пристраивать ребенка и идти на работу!!!

Капучино
Даже мысли в голове не было узнать какое пособие у нас с 1,5 до трех?

Когда появляется мысль жить на пособие не нужно ДЕТЕЙ РОЖАТЬ, работать идите!!!
Некоторые себя обеспечить не могут, зато всей семье жить на детское пособие хотят. Дурдом.

Я что-то про такое не слышала даже :=-O: до 1,5 лет знаю, а потом на работу

PM
Когда появляется мысль жить на пособие не нужно ДЕТЕЙ РОЖАТЬ, работать идите!!!

определенно :)

Немного не по теме ,но спрошу! кто -нибудь слышал что кто не получил путевку в детский сад до того времени выплачивают деньги в размере примерно 5000 тыщ? это я недавно по телевизору видела мамочка рассказывала :)

koshka86
кто -нибудь слышал что кто не получил путевку в детский сад до того времени выплачивают деньги в размере примерно 5000 тыщ

это в пермском крае инициатива местной власти.
в екб этого нет и не будет.

ну и чо вы расфыркались. Автор просто похихикала над суммой, ибо она на самом деле такая смешная, что лучше бы вообще ничего не платили, чем такой фарс устраивать. У меня вот пенсия есть, не скажу за что :P , и за ребенка мне начислили плюсом к ней 900 рэ. Меня эти 900 рэ тоже веселят. Это далеко не основа моего дохода, и "жить на эти деньги" я не собираюсь, но при случае рассказываю, какая у нас в стране ржака.

Не понятно зачем вообще дают такую сумму, как издевательство какое-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы