Сынуля прыгает на всем что шевелится и не шевелится ???

Может у кого такое было или видели-знаете что с этим делать. Сынуле 1,6 года. Очень любит залезать и прыгать на всём (ну как, извините, сексом занимается) . На игрушках, мячике, подушках и на нас домочадцах. Что это ? Нормально ли это? У кого проконсультироваться ?

**2мама**
ну как, извините, сексом занимается

может это ваша интерпретация его действий.

MiliSSa

А может и вариант детского онанизма. Не смертельно конечно это. :)

похожая ситуация. сыну 1,9 лет. берет куклу или мячик, к примеру, и ложится на них сверху. бывает, еще вперед-назад покачивается. что сие значит - ума не приложу

Подруга предположила, что может он родителей "случайно" увидел ??? Нет, ничего не видел.
Да что же это ? На сл. неделе пойдём на приём к врачу, спрошу конечно про это, но как-то не спокойно мне....

сами себе проблемы придумываете... у меня тоже сын на меня всегда садится и прыгает, ему просто интересно прыгать

Osipova Olga
А может и вариант детского онанизма

мой явно онанирует
почему?
он ничего подобного видеть не мог...

MiliSSa

И это чаще всего. НО, даже если это ваша интерпритация, стоет посоветоваться с психологом. (Не ему, так вам ;) ) Без обид. :)

Osipova Olga
А может и вариант детского онанизма.

Это просто проветить. Если это ананизм, то должна быть эрекция. Или

мама Зенька
ему просто интересно прыгать

аноним
мой явно онанирует
почему?

Есть некоторые физиологические предпосылки: зуд в паху, восполение крайней плоти и т.д. Посоветуйтесь с педиатром.
Сколько лет?
Это может быть просто интерес к своему телу. Возростное. Проходит.

аноним
мой явно онанирует
почему?

Просто когда-то попрыгал и допрыгался до интересных ощущений. Вот щас и повторяет эти действия.Чего тут удивительного-то?

у меня так прыгает))). на мне и на муже обажает прыгать. тока ляжешь на кровать и он тут как тут. сядет и давай. нам 1 и 3

Нам полтора года. Я так поняла, только мальчики это делают....

у меня такой же. садится сверху и прыгает, то на меня то на папу, на кошек любит ложиться были у сестры в гостях у нее такого же возраста близнецы дак он их тоже зажимает и ложится на них. Про онанизм и не думала наверное воспринимает это как игру (дурачество). с папой любят беситься может от этого как то....

**2мама**
. Очень любит залезать и прыгать на всём (ну как, извините, сексом занимается)

Моему 1,4 тоже любит это дело. Мне кажется что просто нравится действие и эффект раскачивания. Принесли с улицы качалку, вот он отрывается на ней теперь, качается и подпрыгивать старается.

Может у кого в детстве так делал, а когда пошёл в садик забыл эти игры ????

Вероока
у меня так прыгает))). на мне и на муже обажает прыгать. тока ляжешь на кровать и он тут как тут. сядет и давай. нам 1 и 3

у нас также залезет сядет на живот и давай скакать, нам 1,1

мы девочки иногда так делаем ))) но это бывает ооочень редко и чисто попрыгать на маме, папе, бабушке ;)

мой тоже прыгает,этож дети))))а может это у мужчин заложено в крови,чтоб завалиться на когонибудь и ..попрыгать)))

Прикольно, мой малый так не делал. Мне почему-то кажется, что он действительно где-то увидел ;)
не обязательно Вас с мужем, мало ли - по телевизору через каждых 5 мин. такое показывают :=-O:
Вот и повторяет увиденную модель поведения.

**2мама**
Может у кого в детстве так делал, а когда пошёл в садик забыл эти игры ????

годам к пяти само должно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы