бУхает

девочки сынулик начал вчера покашливать,причём бухающим кашлем.кашлеет и как будто отхаркивается.кто что посоветует.народные рецепты может какие.врач вот должен подьехать через часок,но хочется от вас послушать.соплей,темпы нет.только кашель причём кашлеет очень редко

грудной сбор

Пусть врач сначала послушает, потом вы расскажете диагноз.... ;)

Лау
Пусть врач сначала послушает, потом вы расскажете диагноз..

для меня тоже врач важнее методов народных, кашель кашлю рознь.

девочки врач нас послушал,лёгкие чистые.назначил сироп аскорил,для иммунитета иммунал попить,и ножки греть.кто то давал аскорил,иммунал деткам как вам эти препараты?

Аскорил давали, я его не шибко лю Но - неплох, да.

У нас такая же бяка была сначало бухающий кашель ниоткуда потом температура день на 3-ий, затем сопли нос вообще заложило при этом врач слушает лёгкие чистые говорит темпа 3 дня была 38,3 по вечерам. Сейчас потихоньку проходит кашель. Назначали Эреспал (сироп), в горло Гексорал, Синупрет от заложенности носа.

irene26
У нас такая же бяка была сначало бухающий кашель ниоткуда потом температура день на 3-ий

а вы не давали ребёнку никаких лекарств при первых днях кашля ?просто мы как закашляли я ребзю витамины,для профилактики оцилум даю,в нос виферон...а сейчас чтоб не разболеться иммунал назначил врач.врачу я доверяю,у нас частный ,платный.на ноги нас поднял когда заразу одну подцепили в пол-ке на заводской.кстати сейчас коклюша эпидемия так что аккуратнее

Лау
, я его не шибко лю

почему?

elenuschka
почему?

Ай, уже не помню

elenuschka
для профилактики оцилум даю

Плацебо.

Я сначало давала для профилактики Цитовир 4 дня так как был контакт с больным ребёнком

Лау

нам оцилум реально помогает.на себе проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы