Тема закрыта

Причина: 0

Заказать торт

Добрый день ! Хочу дочке заказать торт на день рождения,в районе центра ,кто заказывал недавно подскажите где и по цене сколько?

В 9 островов очень вкусные тортики, можно в их киосках заказатьСообщение было изменено модератором 04-10-2011 в 15:02

В Космосе. 1,5 кг вышел 1200 вроде. :)

мы заказывали у частной девушки-кондитера 600руб/кг :P

Добрый день! Посмотрите в объявлениях на юмаме!!!! Мы заказывали там торт, очень понравился 600р за кг.

Ttatka

также - у частника. 700 р за кг

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:53

В 9-и островах простые торты от 600 руб. за кг., а если посложнее от 900 кг. Сначала тоже хотела заказать, потом купила простой, тоже в 9 островах в виде головы мишки)))

Olgidochka

вкусный был?

вы знаете))) да
мы даже удивились))) всем понравился, он легкий такой

Парашютик(Parawutik)

а на сколько кг ваш тортик вышел? красивый! но смотрится маленьким :) наш был 2 с небольшим кг

Ttatka
а на сколько кг ваш тортик вышел?

2 кг 800 гр

В 9 островов хорошие тортики, но для взрослых. У них в тортах крем на основе растительных жиров. Моих детей (1 год 6 мес. и 3 года 3 мес.) вырвало от такого крема. На д/р. заказываем у Надежды (частница, живет на С.Сортировке). Торты очень вкусные, натуральные, все пожелания оговариваются. Дети почти весь торт съели и ничего им не было. Торт заказывали с творожным кремом.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:32

karima_sv
На д/р. заказываем у Надежды (частница, живет на С.Сортировке)

Вот у нее и заказывала ;)

karima_sv
у Надежды (частница, живет на С.Сортировке). Торты очень вкусные, натуральные, все пожелания оговариваются

+++++

в ЦПКиО заказала мужу порш кайен. 300 р кг.

Парашютик(Parawutik)
karima_sv

На д/р. заказываем у Надежды (частница, живет на С.Сортировке)

Вот у нее и заказывала

Записываться к ней только надо заранее, за месяц/два лучше. Я пролетела с ней, за 2 недели думала закажу-а все расписано уже оказалось у неё, в итоге в Тортолино заказала-вкусненько было и красиво тоже.

viktoriyl

А вы кондитер? Вот считаю, что печь и лепить - это понятия совершенно разные. Чаще всего те, кто лепят из мастики - такую ггг кладут внутрь :( Сама с этим столкнулась, когда заказывала

в Тихвине заказывала, 100 гр 100р, очень нежный, творожный, весь состав можно обговорить, украшения за отдельную цену. Мы остались довольны!!! И детям понравилось угощение.

tart

продаёте торты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы