Какое автокресло лучше?

Выбираю между новым Romer King Plus и подержанным, но подороже с креплением Isofix типа beSafe IZI Comfort X3 ISOFIX.
Как думаете, что лучше все же? Запуталась уже...

незнайка
новым Romer King Plus

Лучше. Потому что новое.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 04:44

у нас тоже ромер,всем довольны :)

Незлобин*а
Лучше. Потому что новое.

+1
Ну и попутный вопрос: а у вас есть изофикс в машине?

Мое мнение: лучше понадежнее механизмы и Б\У, чем новое и менее защищенное. Мы купили БУ за 4.000 руб, а новое такое стоит 11.000 руб. Состояние замечательное, да и крепления от нового ни чем абсолютно не отличается!!! А на оставшиеся сэкономленные деньги можно приобрести еще что-нибудь. :)

mushkka
Мое мнение: лучше понадежнее механизмы и Б\У, чем новое и менее защищенное.

да, если уверен, что б/у кресло не побывало в аварии;)

mushkka
Мы купили БУ за 4.000 руб, а новое такое стоит 11.000 руб

кто прогарантирует, что кресло не было в ДТП и не имеет внутренних повреждений? %)

Новое

незнайка
Romer King Plus

заказали напрямую из Германии, почти в два раза дешевле обошлось, чем здесь покупать.
По краш-тестам у него результаты не хуже, чем у кресел с изофиксом. ;)

незнайка
новым Romer King Plus

И только он :)

Scorpion`s Queen
заказали напрямую из Германии, почти в два раза дешевле обошлось, чем здесь покупать.

ой а можете ссылочкой поделится

ВнеЗемнаЯ
ой а можете ссылочкой поделится

В личку ссыль отправила. ;)

Таша НН
И только он

Тоже всё на изофикс смотрела, потом, благодаря советам, и Вашим в том числе, подумала и заказала Кинг Плюс, очень довольна. :dance2:

Ой! А можно и нам ссылочку

оптимистка :)
Ну и попутный вопрос: а у вас есть изофикс в машине?

Если это ко мне, то у меня нет. Наш Ромер Кинг крепится с помощью штатного ремня. Вообще, креслом очень довольны и я и сын.

И нам можно ссылку

незнайка
Какое автокресло лучше?

[a url=www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/]ADAC[/a]

Крепление

незнайка
Isofix

рассчитано до 18 кг веса ребёнка. На это тоже стоит обратить внимание, если что.

Калина Малинова®
рассчитано до 18 кг веса ребёнка. На это тоже стоит обратить внимание, если что.

так автор и смотрит кресла до 18 кг ;) так что в рассматриваемой группе изофикс актуален

незнайка
Romer King Plus

по крайней мере, до 18 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы