Игруха прыгун.

Возник вопрос: у кого игрушки-прыгуны " в чехлах", подскажите пожалуйста, чехол съемный и его можно стирать отдельно или это просто так пишут в названии, когда прыгун покрыт тканью?
И на опыте - прыгун в чехле более удобен?
вот такие, как вариант:
[img]www.rainbow-toys.ru/img.php[/img]

[img]www.rainbow-toys.ru/img.php[/img]

а резиновый тряпкой протер и все,ничего стирать не надо ;)

У нас без чехла. Зебру покупали сыну 6 лет и ни фига (пардон) ей не сделалось, сейчас малышка на ней прыгает, да и сын еще иногда (аж до потолка, бедные соседи ). На мой взгляд, чехол лишний. Может, внешне слегка и покрасивее, но опять же чехол это лишний пылесборник и т.п. Еще интересно, он под попой у ребенка не будет ездить-скользить?

Юль, сорри за офф. Зебра мне очень понравилась. где дают? :)

у нас тоже резиновый,как уже сказали выше,тряпкой протер и всё...

у нас тоже резиновый прыгун-пони даже запылится не успевает а качалку лучше просто меховую

Chanterelle

вот и мне интересно где такие прыгуны, я видела только резиновые... скажите адресок ;)

Девочки к Вам вопросик

жена и мама
жена и мама

ЛеНа1
ЛеНа1

у Вас детки когда на нем скакать стали??? А то я давно прикупить хочу, да вот незнаю может рано нам еще?!
Правда скакать на диване мы уже давно освоили

*S-t-E-r-V-a*
у Вас детки когда на нем скакать стали??

у нас такая игруха у бабушки, простой резиновый, моя в бурном восторге от него.... с 9 месяцев таскалась с ним. вот я заподумывала и нам прикупить, но нашла те что в чехлах и заинтересовалась.

Прыгунишки такие есть во многих интернет-магазах. В частности в Анфиске, др. писать не буду, шоп за рекламу не сочли. ;)
[img]www.detsad.com/images/card/frame.png[/img]

купила где то в 1.8 сейчас 3г скачем конечно побешенному :)

В Самобранке на Вилонова такие есть, они что-то мне такими страшными показались, чехол неровно сидит, может подделка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы