Шапки.. шапки.. шапочки

Девочки подскажите. ребенку год и месяц. Что на зимнее время самое удобное на голову....Шапочки филиппок, шлемы...поделитесь...Сама уже голову сломала))))

тонкая шапка и капюшон

не филлипок))

у нас на +5-5 шапочки вязаные
а ниже или шлем киват (там утеплителя много), или шапка ленне из актива (либо что-то подобное, но не ужасный филлипок)

Филиппок кака редкая!!! не берите ни за что!!

Мне шлемы больше нравятся :) Удобно, красиво и шарфы не нужны :)

купите хорошую шапку максимо или подобную, и будет вам счастье))) шлем на любителя, мерить тщательно надо, а вот шерстяная с флисовым подкладом нам очень нравится)))

аноним
самое удобное

конечно

аноним
шлемы

без имени
Филиппок кака редкая!!! не берите ни за что!!

а что с ним не так? :=-O:

Не знаю, по мне так ушанки рулят!

у нас на зиму были шапка рейма и шлем скики, прикольно, все нравилось.

у Филиппка есть хорошие шапки. Но они на темпер от -20.

филлипок урод редкостный. Фины - рулят. шапка рейма шерстяная и капюшон. в этом году хочу купить шлем киват, там прослойка утеплителя есть, голова и без подшлемника теплая будет. на ветер капюшон.
Не умеют наши шить, ни то что шапки детские - трусы то не всегда получаются...

У Керри еще шлемы с утеплителем.

А по мне так шлемы не красивые, как гонд...чик на голове. %)Дети в слитном комбезе и шлеме напоминают пришельцев))))Покажите хоть один симпатичный. :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:38

Софийка
А по мне так шлемы не красивые, как гонд...чик на голове.

у вас есть дети?

Kirisha
у вас есть дети?

Есть)

StiX
шлем скики,

В прошлом носили под капюшон, потому что сидя-лежа в коляске не одетый капюшон мешал. В этом году купила - разочаровалась :( Весь сразу растянулся ( а носим то недели 2 максимум), из ворота куртки вылазит, на глаза наезжает..как будто "пуля со смещенным центром тяжести". Короче, буду искать шапку и манишку.

Софийка
Есть)

:) не буду распинаться чем удобен шлем, но мы с ребятенком в восторге от него, ни тебе шарфов, ниче нигде не поддувает, в садике сам справляется...

Kirisha
чем удобен шлем

Может он и удобен, но старший у меня отказался его одевать категорически, пришлось купить ушанку , так как вязанные вещи для него все "колятся". А вот младшему шлем попробую напялить, он у меня менее привередливый :)

Kirisha
не буду распинаться чем удобен шлем, но мы с ребятенком в восторге от него, ни тебе шарфов, ниче нигде не поддувает, в садике сам справляется...

Я согласна, что шлем удобен, даже нашла симпатичные, но на улице детей в таких не видела, в основном все никакие, как чехол на голове. ;)Пример чехла)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:00

шлем удобно в садик - ребенок одевает за 3 секунды - и не нужно завязывать ни шапочку, ни шарфик, воспитателю мороки меньше.
Есть симпатичные.

еще наш любимый шлемик

вот шапка теплая -непродуваемая

Софийка
А по мне так шлемы не красивые,

ну и пусть некрасивые, зато горло и уши закрыты, и я не переживаю, что шарф куда-то уполз, вязки развязались, уши наголе, вот мы сейчас в садик ходим мило дело шлем одел и воспитатели спокойны, что деть не надо поправлять. я за шлемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы