Срочно! Нужен совет!

Находимся в Турции уже неделю. Дочке 2,2 . Вчера вечером перед сном поднялась высоко температура 39. сбивали всю ночь.
Утром увидела что горло красное. сегодня опять 39 -40. в горло даю тантум верде. пьем цитовир. температуру удалось сбить днем до36.6, сейчасуже 2 часа39-40. дала снова нурофен сироп.
спит она. что делать еще незнаю. обтирала водой еще.... помогите

врача вызывайте

Znayka
врача вызывайте

+++

мед.страховка хорошо ведь работает там.звоните вызывайте,приедут осмотрят,лекарства дадут и оставят ещё лекарства,вдруг ангина антибиотик нужен.так что вызывайте вашу страховку.у вас должны быть там телефоны в страховке,круглосуточно по которым звонит.я как то вызывала и всё обошлось пару дней и мы здоровы,лекарства у них лучше наших.

да и ещё врача отеля не вызывайте платно это.и отношение совсем другое.так что страховка рулит.выздоравливайте.

mikgager
обтирала

водкой обтирайте.смотрите ручки ножки чтоб не холодные были.если холодные то нош-пу четвертинку+супрастина четвертинку.судорог чтоб не было.НО ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗЫВАЙТЕ И ПРЯМО СЕЙЧАС!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 20:53

врача.. у нас так пневмония была :(

Бывает, что у страховой кмпании с врачом заключен договор, тогд это бесплантно. Нам повезло, мы к отельному врачу обращались 2 раза, давал целую вачку лекарств и рач отличный, рускоговорящий. Но он работал с 10, до 17 часов.

Блин, как вспомню, мы нелделою назад из Турции, болели все 2 недели, тоже темпа высокая была. Мы там сидели просто в отчаянии, и врача страшно вызвать, увезут, по-русски как говорят и вообще... Выздоравливайте! Очень вам сочувствую!

врача вызвали, мыбезз туроператора прилетели, так что страховки нет у нас. :(

автор мне кажется что у вас ангина,холодное пил,ел ребёнок что то?купались много?

Вы потом отпишитесь как вы там. Очень переживаю за вас, т.к. недавно сами подобное пережили. Вы леитесь обязательно. У нас вот осложнение на сустав в коленке дало наше путешествие, ребенок жалуется на боль, сегодня к врачу ходили. Лечитесь.

mikgager
то страховки нет у нас.

%) с маленьким ребёнком без страховки в чужую страну %) рисковые вы ребята однако.автор вы потом отпишитесь как дочка .как медицина работает у них робит не по страховки

вот думаю, что на холодное питье.... блин

mikgager

а с собой то антибиотик есть какой?

главное не паникуйте!!!! надо устранять причину температуры, то есть горло лечить- люголь вы не взяли спрей??? брызгать им, ну и тантум верде! протирания водой делать!ну уксусной эсенции там может где раздабудете,обтирать при высокой температуре,нам помогает!

Мы так же заболели в Турции. Не стала ждать, когда 3 дня темпа будет держаться, а сразу начала курс антибиотика. Амоксиклав нам доктор Турецкий прислал.
А температуру сбивала так: Нурофен, через 4 часа Калпол.
Мы еще, когда днем температура спадала купались в море и полоскали горло морской водой (море было +30), как сейчас не знаю.
У моей дочки вообще голос пропадал, осипла, и кашель был, но не сильный.
Надо бы конешно, чтобы доктор горло посмотрел, и послушал.

Забыла написать - в горло я брызгала Ингалипт, так как Тантум нам ваще никак не помогал.

вызвали доктора. осмотрел. сказал ( что и без его слов понятно) что ужасное состояние у ребенка
прием нам обошелся в 120 евро %(((
предложил поехать в госпиталь сдать кровь на анализ.
отказались мы.
выписал антибиотик и еще для горла сироп.
пьем.

mikgager

а диагноз то какой ,что говарит,ангина не?пейте антибиотик лечитесь,только в номере не сидите,свежий воздух ребёнку нужен.удачи вам и скорейшего выздоровления ;)

всем большое спасибо за то, что откликнулись!
Лечимся мы.
Похоже на ангину говорит. А может быть ротовирус. вот так

elenuschka
олько в номере не сидите,свежий воздух ребёнку нужен

да, да, у нас вообще 4 дня темпа высокая была, на жаропонижающих были, но мы все раввно ходили на море и вечером гулять. Когла темпы не был, дочь хорошо себя вела. На солнце просто не вылазили, в море не купалсь.

автор,если ангина,то для нее характерно как раз несбиваемая тем-ра (т.е она не сбивается вообще ничем, либо очень плохо сбивается и снова быстро поднимается). При ангине не поможет ни одно полоскание,только антибиотик (пенициллинового ряда) и после спада темпы -что-то для микрофлоры в течении месяца. А полоскания и "брызгалки" в рот это все мертвому припарка и лишняя нагрузка на организм.
При правльном назначении антибиотика на второй день приема ваш ребенок уже скакать будет,без темпы и без каких-либо других признаков.

elenuschka
только в номере не сидите,свежий воздух ребёнку нужен

как раз-таки при ангине первые 3-4 дня (до спада тем-ры)показан постельный режим,иначе сильная нагрузка на сердце. Свежий воздух это хорошо,но вряд ли у моря ребенок будет спокойно сидеть,так что тут за благо б в номере полежать дня 3Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 10:14

Brukva
как раз-таки при ангине первые 3-4 дня (до спада тем-ры)показан постельный режим,иначе сильная нагрузка на сердце. Свежий воздух это хорошо,но вряд ли у моря ребенок будет спокойно сидеть,так что тут за благо б в номере полежать дня 3

Я свою ложила в коляску, и гуляла с ней, все же лучше, чем в номере сидеть, да и попробуй 2-х летку усада в номере.

АльфаК
попробуй 2-х летку усада в номере

все дети разные. Моя фиг бы у моря в коляске сидела. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы