про путевки в детский сад

Подскажите,после мая месяца вывешивали еще списки,кто-то получил с Ленинского района?

я не знаю вывешивали нет, Но путевки иногда выдают, так как места в садиках появляются, формируются новые группы и прочее, если у Вас был номер близкий, то можно сходить в ОО и узнать как у Вас дела

я вот недавно только узнала,что в течении этого времени могут еще вывешивать списки,я подумала,а вдруг я проворонила уже свою очередь((( что теперь делать?! сейчас посмотрела электронный номер cвоей очереди 40 и расстроиласья то думала в мае не выдали,значит уже все, нам не светит(((

в каой день мне можно вообще подойти с этим вопросом

а время приема с утра? а в сентябре не выдавают уже путевки?

вы так у верены?
ну нам тогда тоже не светит

Обязательно сходите, мы так чуть не проворонили!до сих пор номер электронной очереди 756, хотя уже путевку в садик сдали!прием по средам с 10 до 17, там три очереди-занимайте на консультацию.

Rumo4kina
Обязательно сходите

так как до декабря выдаются ещё путёвки ;)

я на этот года надеялась-не дали,а в след году опять могут не дать

были 179ые и не дали в мае

ну вот на Юго-западе скоро садик новый открывается, так что 40м по очередт явно стоит в ОО наведаться, особенно если в этом районе живете.

мы по очереди 48, недавно сходила, тоже надеялась что в этом году дадут, но сказали, если не льготники, то только в мае, все новые садики, котрые открывают, в первую очередь дадут льготникам, а остальным только в мае на общем распределении.

А нам в сентябре звони, приглашали за путевкой. Сказали чо было дополнительное распределение. Очередь была где- то 68, 2008/2009 года

:=-O: как так?! 48ым не дали ,а 68 номер дали?! еще и позвонили-пригласили за путевкой,мне кажется если сам не позаботишься никто и не позвонит,а легче дадут другим

У КОГО ЕСТЬ СПИСКИ ДЕТЕЙ В ДЕТ. САД ЛЕНИНСКОГО Р-НА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы